• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Случайно удалил файл с недокачанным фильмом с торента.

• Автор темы Автор темы tokeda8
  • Дата начала Дата начала

tokeda8

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Случайно удалил файл с недокачанным фильмом с торента.

подскажите пожалуста,если я случайно удалил файл с недокачанным фильмом с торента из программы можно его востановить?

можно пройти программой по возврату удаленных данных .

фф

я удалил из самой качалки на компе он есть я его вставляю в качалку ,он проверяет файл там где то процентов 40 закачяно вроде качает но непоказывает обьем загруженого

Вложения

• 77777.webp
    77777.webp
    42.3 KB · Просмотры: 206
качалка та же программа, и файлы хранятся в жестком диске ( я не буду говорить что точно удастся но попробовать стоит).

вот по теме, для пробы .
http://www.tehnari.ru/f25/t12796/

но 1:удаление из качалки это не удаление из файлов ( хотя может и да)

2. вероятно что висит остаток файла в временой папке, и потому такое и выдает
(я не знаком с торентами, потому увы, не подскажу)

спасибо буду пробывать

оставляйте на закачке, он докачает файл.если закачка не идёт скиньте пиров,сидов,личеров.(как то так, не помню точно кто из них присутствует).

закачка идет просто непоказывает обьем загруженого ,вот я и сомневаюсь

Я тоже было удалил да не ту раздачу, потом просто снова засунул в торрент этот файл, прога проверила и дальше все пошло качать, главное чтоб все файлы, которые качал были на том же месте

закачка идет просто непоказывает обьем загруженого ,вот я и сомневаюсь
не парься, клиент ведь тоже не совершенен. да ещё небось версия 2.0
точно 2.0(не заметил). она ещё сыровата пока.и скорость в ней как то не так как в ранних клиентах.(перебойная уж очень).

а какая версия лутше?

я почти все их тестил, мне по душе 1.8 как то. зависит от того какая у вас скорость inetа, сколько файлов стоит на закачке и.т.д. как я только не мучал 2.0, результат только хуже. есть софт под uTorrent для улучшения пропускного канал, пробовал под версию 2.0 так клиента пришлось сносить и ставить заново. под другие более ранние версии прёт как танк. и ещё заметил такой лаг, что при ооооооочень большом колличестве "сидов"-"пиров" клиент 2.0 скорость не набирает ни в какую. к примеру: сидов 650(1400), пиров 800(1600), а скорость закачки от 12 до 35 Kb/s это к примеру. а вот версия 1.8 скорость даёт почти 2Mb/s... и это не только у меня. и прошу заметить, ч это в кольце (так сказать в локалке)!!!
я не говорю то,что ставьте другую версию клиента, это чисто из моих наблюдений и выводов. а скорость которую обещает провайдер именно в кольце до 6 Mb/s как я ни старался я и половины нагнать не могу, ни софтом (хотя это бесполезно), ни разговором с высоким тоном в сторону провайдера.

Последнее редактирование:
Именно так и началось это если не ошибаюсь с версии 1.95

Назад
Сверху