• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Слух о 9800

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Ее технические данные:
Основные технические характеристики GPU G92:
65нм техпроцесс исзготовления ;
около миллиарда транзисторов;
терафлопс;
унифицированная шейдерная архитектура второго поколения;
целочисленные и плавающие форматы точности FP64;
полностью скалярная архитектура;
512-битный интерфейс памяти;
1024MB видеопамяти типа GDDR4;
поддержка API DirectX 10.1;
поддержка OpenGL 3.0;
встроенный аудиочип;
встроенный в графическое ядро блок тесселяции;
улучшен уровень качества сглаживания AA и анизотропной фильтрации AF.
По слухам будущий флагман NVIDIA GeForce 9800GTX будет в два раза быстрее GeForce 8800 Ultra
В ноябре 2007 компания NVIDIA должна анонсировать GeForce 9800 GTX и более урезанную GeForce 9800 GTS. Стоимость первой должна находиться в диапазоне $549-649, а второй $399-449.
Ура! Ждем с нетерпеньем ;)
www.overclockers.ru

ORTODOX написал(а):
По слухам будущий флагман NVIDIA GeForce 9800GTX будет в два раза быстрее GeForce 8800 Ultra
слухам верить - себя расстраивать ......... говорили, что 2900ХТ будет рвать всех и вся - это отчасти произошло, но уж слишком ОТЧАСТИ

надо будет прикупить как появится...

я тоже постараюсь....:)

вот эта мощь :)

Повторюсь-это слух....:(

ааа раз слух тада не мощь :D всегда преувеличивают в слухах...

слухи тоже иногда сбываются....так что ждем...:)

WinXP SP2

Кинте плз ссылку на патч с SP2 на SP3.

После установки SP-3, система стала дольше "думать", это сильно заметно. / Ставил "чистую", а не сборку. /
Тоже самое было и у некоторых моих знакомых. :)
Я обошёлся SP-2 со всеми обновлениями безопасности.. вроде всё ок.
Хотя, как говорится, дело житейское. :)
___
Камень: P4-3Ghz (Prescott),
Мама: Gigabyte GA-8IPE1000-G v4
ОЗУ: 1024 Mb
Видео: GeForce FX 5700
так, к сведенью...

Чтоб Система"долго не думала" ее чистить надо. Реестр чистить , Системные папки.Дефрагментировать. Из Автозагрузки все убирать. И будет Вашей системе щастье. И долго думать не будет. В крайнем случае быстрее юзера соображать будет :) Какие для этого нужны программы Вы знаете. Короче , скорость "думанья" Системы прямо пропорциональна скорости "думанья" юзера , обслуживающего эту Систему :confused:

P.S. Не знаю, понятно ли выразился :)

interesnovse-, гыгы. Cудя по Вашим словам Я - Чайник. :)
Ладно, подробнее:
Ставлю "чистую" винду, сразу обновляюсь до SP-3, и получаю результат "долгодуманя". :)
От сюда Я и решил для Себя: SP-3 в топку. :)
:rolleyes:

Антон Андреевич, согласен. Лучше если ставить SP3, то уже ставить win SP3. Тоже установил себе SP3 на SP2, так потом система не то, что долго думала, она тупила! Решил, что пока SP3 мне не нужен.

interesnovse-, Ну, я почему-то подумал, что #5й пост адресован в какой-то степени мне. :) Извиняюсь. :)
Максимка, Совершенно верно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху