• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Служба RPC

saturn721

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Служба RPC

Удаленный Вызов Процедур выключил.
Без ума, выключил. Ее можно как нибуть снова включить? Или все -ВИНДАКАПЕЦ? Так вообще грузится, но с черепашкиной скоростью и много чего не работает. Вручную не включается, свойства не показывает.В безопасном режиме грузится, но без панели задач и меню Пуск.

иди в панель управления-администрирование-службы...там и включай эту службу :)

Ай блин, я ее там и выключил. Вопрос в том как ее снова включить. Попытки заканчиваются ошибкой. И вызов свойств не работает.

какую ошибку выдает? под админом ли запускается служба .......

Дело было так. У меня выскакивала ругонь насчет службы RPC и COM объекта. Я зашел в управления-администрирование-службы. Нашел это RPC. Так ее не отключишь, но для жаждущих преград нет. Я отключил ее для profile1, больше профилей там не было. Ну и на перезагруз. Оно впринципе загружается. Но включать ее отказывается, пишет попытка включить службу закончилось неудачно эээ... типа того. А свойства, где я ее и отключил оно не открывает. В безопасном режиме, почему-то вообще нет меню пуск.

в безопасном на всякий попробуй ...... в командной строке - оснастка services.msc, откроет окно со службами

мдя, окно со службами открывает, а вот свойства.... Нет.

посмотри так:выполнить-msconfig-на вкладке службы....может там есть чтото :)

попробую, но по моему капут.
вот полная цытата чего пишет при попытке включить.
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.

<Windows root>\sistem32\hal.dll.

:confused:XP sp2 винда грузится только до черного экрана и пишет <Windows root>\sistem32\hal.dll.
пробовал снести её...в безопасный режим f8 не входит...в биосе установил загрузку с Cd-рома, но после раскрутки его и минутного раздумья снова переходит к этому сообщению...
готов уже снести все на жестком диске и переустановить..но как?????!!!!
Второй день головапухнет...что не так...может в биосе что-то еще изменить...&

ХЕЛП люди?!:eek:

смотрите первую загрузку в биосе что-бы была с cd-rom

так и делал первая сд-ром стоит...может и другие поменять?

Диск не загрузочный. Другой пробуйте.

дисков скачал кучу с торрентов

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

http://s46.radikal.ru/i112/0912/bc/016f114c3ea9.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

что может быть не так...?

записали через nero не так как надо

Назад
Сверху