- Реакции
- 338
- Баллы
- 83
Ты сам отрицательно отозвался о технарях.Забаньте меня, если мои посты нарушают правила форума.
Я предложил тебе помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам отрицательно отозвался о технарях.Забаньте меня, если мои посты нарушают правила форума.
Не о технарях, а о переходе на личности. Здесь, иежду прочим, прямое нарушение пункта 3.1 правил форума, не так ли?Ты сам отрицательно отозвался о технарях.
Я предложил тебе помочь.
Да кто ж тебя опять обидел, болезный?переходе на личности.
Не льсти себе уже, я констатировал факт, а обижаться на таких как ты как-то стремно.Да кто ж тебя опять обидел, болезный?
Факт чего? Вмешательства в личную жизнь?я констатировал факт
И тем не менее. Обижаешься и пытаешься оправдаться.обижаться на таких как ты как-то стремно.
Правила форума прочитайте, негоже так себя вести представителю администрации.Факт чего? Вмешательства в личную жизнь?
В детстве учили на таких людей не обижаться.И тем не менее. Обижаешься и пытаешься оправдаться.
Что ты мне на правила киваешь, сам ответить не в состоянии?Правила форума прочитайте, негоже так себя вести представителю администрации.
И всё же оправдываешься.детстве учили на таких людей не обижаться