• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Служба уведомления о системных событиях

• Автор темы Автор темы M@ks
  • Дата начала Дата начала

M@ks

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Служба уведомления о системных событиях

У друга на ноуте после запуска винды (windows 7 максимальная 7600) вылазиет сообщение о том что не удается подключиться к службе "Служба уведомления о системных событиях", при этом не работает сеть вайфай не находит ни одной сети, на втыкание кабеля тоже ноль реакции (вайфай сети есть точно так как мой ноут их ловит прекасно, кабель исправен тоже проверил на своем). что делать?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    26.2 KB · Просмотры: 508
Была похожая проблема, правда в ХР. Решилась чисткой реестра, использовалась прога CCleaner.

Реестр вроде почистил только с помощью advanced system care? не помогло попробую ccleaner

может не запущен какой-то сервис от которого зависит эта служба... посмотри в зависимостях... и логи посмотри что там есть...

Так Где логи можно посмотреть? И кто-нибудь может с ними помочь?

пуск - выполнить... - compmgmt.msc незнаю сработает ли в семерке...

Сегрей сделал как ты сказал открылось управление компьютером, куда дальше залазить? Посмотрел запущенные службы в состоянии службы уведомления о системных событиях написано "запуск", а напротив других "работает", это нормально ? при нажатии правой кнопкой на службу уведомления о сист. соб. активные кнопки только справка и свойства

На моем компе напротив этой службы стоит "работает"

там древовидная структура с оснастками, тебе нужна "события" или в этом духе... в буржуйской версии event viewer, там дальше смотри системные события, какие там ошибки касаемо этой службы...

у тебя мне кажется куча нужных служб отключены, поэтому ниче не робит....

Есть "Просмотр событий", но эта вкладка не открывается "Служба журнала событий недоступна"

у тебя мне кажется куча нужных служб отключены, поэтому ниче не робит....
Видимо так оно и есть. Но вчера все норм было сегодня вкл комп и такая хрень. Что-нибудь сделать можно? Или проще винду переустановить?

видимо действительно многие службы отключены... включайте, что еще сказать))) я как-то раз побаловался с ними... а потом также вот сидел и офигивал от того что ниче толком не работает... хотя может трабла не только в службах...

Видимо так оно и есть. Но вчера все норм было сегодня вкл комп и такая хрень. Что-нибудь сделать можно? Или проще винду переустановить?

сначала попробуй их просто включить... посмотрим что будет)

хорошо может метод научного тыка поможет)))
Буду ждать еще вариантов решения проблемы

Назад
Сверху