• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смайлик. Личное понимание.

Реакции
513
Баллы
0
Смайлик. Личное понимание.

Благо дарю всяк вошедшему, за внимание к моим словам!
Технари, особо приветствую!!
Блин, так пафосно я не подразумевал начало темы, извините.
=====
Смайлик призван выражать эмоцию с минимальным количеством букв, так?
А люди такие все разные, и мыслят и ассоциируют по-разному.....
Короче.
Кто как видит, слышит, понимает и щупает передачу посредством СМАЙЛ, давайте сюда!
tehno015-
"Не-не, я не в теме".
:ljaguh:-
"Хоп-хэй-ла-ла-лэй..."
:michka:-
"Мишка пахнет клёво!"
:svety:-
-"Клёво пахнут только цветы, всё остальное -ВОНЯЕТ.
Даже некурящие джентльмены. Поняла, лахудра малолетняя? ..."

COUB , надёжней смайла, выкклажил и всё ясно... без недосказанностей ))

:kaka:
Ласточки летают вокруг скалы.

:dan:
Веселый молочник

:toper: - А я сошла с ума, а я сошла с ума.

:lupoglaz: - паразит Cymothoa exigua высовывается изо рта.

enhanced-buzz-orig-17795-1378933964-31.webp

Назад
Сверху