• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смайлики-смайлики, вы где?

leo.8725

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Смайлики-смайлики, вы где?

люди как со смаюлами песать я тоже хочу!

Всё поймёшь =)

попробуем у-у-у
аможно поподробние ну в важу я эти ероглифы ну и что дальше?

Кароче например: пишешь сообщение и хочешь вставить смаил делаешь вот так-

текст :) текст

и всё? слушайте ана каком языке водить но я вроде на обоих пробавал :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DD::D:D:D::D:D::УРА дошло.

И движок преобразует это в:

текст :) текст

Между текстом и самими слайдами ставь пробелы.

Тока не перебарщи!!!

ага :lol:
вот вам нетакой уж я тупой аказался

Помогите решить проблему с выключением компьютера

Здравствуйте! Недавно установил Windows XP3.Все хорошо,все устраивает,но есть один ньюанс ,который просто убивает!При нажатии кнопки "выключение компьютера",программа пишет,что "Завершает работу Windows и готовит компьютер к безопастному отключению"!Мне приходится лезть на заднюю панель компа,что бы выключить питание! По другому не выключить! Подскажите ,пожалуйста,что нужно сделать,чтобы компьютер выключался автоматически после нажатия "выключить компьютер"? Спасибо!

То есть даже полчаса проходит а он не выключается?

Не уверен,что 30 минут я ждал,но долго не выключался!Он ждет пока я отключу питание!

Пуск-Панель управления-Электропитание -вкладка Дополнительно -Кнопки питания

Тут только "Всегда отображать значек на панели задач" и"Запрашивать пароль при выходе из ждущего режим"!

Когда устанавливали Windows нужно было нажать F5 и выбрать обычную рабочую станцию с ACPI. Сейчас это можно исправить настройкой параметров в БИОСе. А вообще обычно, такая проблема встречается на старых компьютерах, где ACPI еще нет.
Вот, почитайте:
Согласно спецификации ACPI, существуют четыре состояния, в которых может находится система:
- G0 (рабочее состояние) ? ни один из компонентов системы не находится в состоянии «сна» или режиме пониженного энергопотребления. Все компоненты доступны незамедлительно;
- G1 (глубокий, здоровый сон) ? режим suspend, энергопотребление понижено, но система готова «проснуться» и быстро приступить к работе в любой момент;
- G2 (нерабочее состояние) ? блок питания ATX находится под напряжением, система не работает, энергопотребление минимально, но ПК готов включиться, загрузить BIOS, операционную систему и начать работу;
- G3 (полный оффлайн) ? напряжение на блоке питания ATX отсутствует, отслеживание системных событий невозможно.
У Вас так? Он просто "еще работает" но изображения нет, верно? Тогда нужно настроить BIOS.

Там получается так:после нажатия клавиши выключить компьютер, на черном фоне экрана горит значек WINDOWS и внизу напмсано "теперь можно выключить питание компьютер"!

Понятно. Вы часом не пытались ускорить систему, выбирая при установке Windows систему с процессором i486? На тех процессоров еще небыло ACPI - автоматическиого отключения питания материнской платы. Исправить это можно либо переустановкой операционной системы, либо в BIOS нужно включить ACPI. Найдите этот параметр в БИОСе на вкладке Power Management.

Систему я не разгонял,мне до такого еще очень далекодействительно что-то не так сделал во время установки операционной системы.Я скачал,как вы сказали,программу AVZ4,но не понимаю,что мне надо сделатьчто бы восстановить настройки BIOS.Подскажите пожалуйста! Я попытался включить ACPI через BIOS,но у меня не получилось! Не очень понимаю,что именно я должен включить? Зашел,как вы сказали,в BIOS,но не понял,что именно нужно в нем исправить:прямой сылки на включение или выключение ACPI я не нашел! Наверно я чего -то не понимаю!

Назад
Сверху