Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А если Samsung Galaxy On5 G5700 ???
Может прошивку надо обновить?Недоперевод, плаймаркет не работает
Может прошивку надо обновить?
последняя вроде стоит
на глобалку надо шитьсяпоследняя какая? , китайская,
на глобалку надо шиться
Ну так объясни им о "проблемах" и они все сделают...и еще что то с ним мудрить не мое.
отвези и пустьпрошивками я не селен, и прошиватся не умею. Да и купить телефон за 16к и еще что то с ним мудрить не мое. Сегодня отвезу его обратно
ткбк обязанны были с глобалкой продать а не с китайщиной , если ты в магазе брал а не с али заказывал , там делов 10 минут , с учётом загрузки прошивкиобъясни им о "проблемах" и они все сделают...
Ну так объясни им о "проблемах" и они все сделают...
отвези и пусть ткбк обязанны были с глобалкой продать а не с китайщиной , если ты в магазе брал а не с али заказывал , там делов 10 минут , с учётом загрузки прошивки
грубо говоря такой же . только оперативки на 3 гига меньшечто скажите?
грубо говоря такой же . только оперативки на 3 гига меньше
Им не обязательно быть, достаточно хотеть комфортного серфа в браузере и тогда без большой озу ну ни как....не геймер
хозяин - барин, каждый сам выбирает что надо , я сужу просто по себе , я не заменил бы 6 гигов на 3 , только из за малость кривого перевода, в будущем были бы обновы это раз , кто нить из фуромчан выкатилбы заплатку на перевод , да и чего там читать в самом телефоне? , читать то ты будешь интернет или программы которые скачаешь или игры , а там какой у тела перевод , кривой или нет - пофиг , зато железо огоньно у этого вроде нормальная глобальная прошивка. То что оперативы 3 гига конечно печальненько, но для простого использования думаю хватит-не геймер
хозяин - барин, каждый сам выбирает что надо , я сужу просто по себе , я не заменил бы 6 гигов на 3 , только из за малость кривого перевода, в будущем были бы обновы это раз , кто нить из фуромчан выкатилбы заплатку на перевод , да и чего там читать в самом телефоне? , читать то ты будешь интернет или программы которые скачаешь или игры , а там какой у тела перевод , кривой или нет - пофиг , зато железо огонь
у самого на теле 3 гига , малость подзагрузил , вот тебе 1.3 заместо 3
Им не обязательно быть, достаточно хотеть комфортного серфа в браузере и тогда без большой озу ну ни как....
Знаю это не по наслышке, а владею сам девайсом у которого всего то 1 гиг озу...
Все перечисленное ставиться то что тебе нужно.ладно б сам перевод, но сам браузер с поисковой системой китай, и поисковик китай, уведомления китай, плаймаркет не работает и остальные сервису гугл, контакты и телефонная книга.