• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смартфон до 18.000 рублей: Honor 5C, Nexus 5X или Xiaomi?

• Автор темы Автор темы Legart
  • Дата начала Дата начала
На форуме я обращаюсь как хочу я. Не нравится, свободен.
Если что то утверждаешь, готовься отвечать за свои слова. По твоему словоблудию ясно кто ты.
Водку с тобой? Да делать мне больше нечего, не заслужил со мной водку пить!

Вам начинка в телефоне для чего? это что ПК, или что...
Как для чего? Для того же, для чего и в ПК, для комфорта, чтобы не лагал в приложениях. Если только как звонилку использовать, то производительность значения не имеет, но и ценник должен быть соответствующий.

На форуме я обращаюсь как хочу я. Не нравится, свободен.
Если что то утверждаешь, готовься отвечать за свои слова. По твоему словоблудию ясно кто ты.
Водку с тобой? Да делать мне больше нечего, не заслужил со мной водку пить!

Уважаемый, идите лесом пожалуйста, я не собираюсь искать то что нужно Вам! Если Вы настолько глупы и не понимаете этого, то ничем не могу помочь!

Ты заявил что телефон плохой, не предоставив доказательств, типа ищите сами.
Значит ты кто? Правильно *****бол, с большой буквы!

Как для чего? Для того же, для чего и в ПК, для комфорта, чтобы не лагал в приложениях. Если только как звонилку использовать, то производительность значения не имеет, но и ценник должен быть соответствующий.

Есть еще немаловажный фактор это оптимизация.
Когда то был у меня планшет на андройде с 1 гб памяти оперативной, когда шел покупать выбирал так, на флешку скинул программу для чтения и редактирования ворд файлов, и сами файлы.
Самсунги с 1.5 гб туго справлялись, еще что то было с 1гб вообще висла программа, взял асус и там все летало, как и в остальных программах.
Телефон прежде всего это телефон, ну камера еще согласен нужна, ну звук в наушниках, но сидеть и в танки играть как то странновато, может я и не прав, но это же не планшет даже, да мощные да многоядерные но для своих задач...
был китайский jumper 4s что ли, 4 точно было, на виндовс 8 с 2 гб оперативной памяти, тоже без проблем таскал все, но явно оперативки было маловато, т.к. и задачи там были другие, чертил в архикаде. А кино, игры без проблем...
Так вот для чего покупаете столько денег и готовьте, не бывает что бы таскал все игры и стоил 5 т.р., или фоткал сносно, не бывает записи 2к и 4к нормальной, и достойных фото за 10 т.р. и так далее (цены у нас)

Ты заявил что телефон плохой, не предоставив доказательств, типа ищите сами.
Значит ты кто? Правильно *****бол, с большой буквы!

Я повторю для тех кто в танке, не ты а ВЫ.
В школе проблемы с чтением были?
Во первых: где я написал слово ПЛОХОЙ?
Во вторых: научитесь нормально общаться в обществе и возможно тогда с Вами тоже захотят побеседовать.

Повторяю для слишком умного - ТЫ не тот человек, с которым я буду говорить на Вы, ТЫ этого не заслужил и никогда не заслужишь.
"Гуляй, Вася!" ©

Пользователь highman забанен за систематическое оскорбление пользователей и игнорирование правил форума.

Во первых: где я написал слово ПЛОХОЙ?
Вот здесь-
шоколадная конфета а внутри просто опилки
или пол платы телефона...
Женя какой ножовкой плату пилить будешь? :)))

Мощь аккумулятор и удачи с выбором

Назад
Сверху