• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смартфон Jiayu G2F

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Смартфон Jiayu G2F

Можно ли без дисплея и тачскрина проверить смартфон на работоспособность.

улыбнуло ))))
без этого всего он уже не работоспособен.
работают ли остальные части девайса, можно...на стенде проверить, который по всей видимости найдется только у изготовителя сего девайса.

.....ну и в сервис центре .я так думаю.БОЛЬШОЕ спасибо.А,до снятия дисплея он да же пытался показывать картинки на экране, но не долго.Так я думаю ,что остальное в работе.Я хочу заказать дисплей на aliexpress за 2100 руб.Стоит ли?

.....ну и в сервис центре .
к сожалению, не факт что есть такой стенд.
смотри сам, завит от того на сколько нужен сей девайс, и смотря сколько стоит такой новый.
в гугле мне сказали что такого девайса нет в продаже у нас.

У нас точно нет ,а в Китае есть .На Aliexpress. есть выбор дисплей+тачскрин стоит 2100-2800р..А сам телефон стоит примерно от 5ooo-7000р.Я ,так думаю рискнуть можно.

спасибо!!!

Можно ли без дисплея и тачскрина проверить смартфон на работоспособность.
Можно только проверить на работоспособность радиотракта. Вставить симку и позвонить на него.

сейчас попробую .А,вот что хотел спросить.На Aliexpress есть разные дисплеи к моему jiayu g2f, но есть и черные и белые и цены разные .Там я высмотрел два дисплея с моим шлейфом,один белый 2800р (100%warranty for jiayu g2f +touch sckrin , GSM верся ) 5 заказов, и второй черный за 2100р(black original g2f lcd display+touch sckrin.Соберите для g2f. Касание мни панели) 35 заказов.У меня смартфон белый.,и дисплей один к одному .Но и второй подходит.,по внешнему виду.А как насчет программы .Какая у них прошивка.По идеи бери свой родной ,но с другой стороны жаба душит из за разницы в 700р.А ,если взять другой ,за......я сдавать обратно.В чем может быть разница? Шлейфы ,я сравнил ,одинаковые.

есть несколько вариантов Jiayu G2F
WCDMA 4гб памяти
TD-SCDMA 4 гб памяти
WCDMA 8гб памяти
TD-SCDMA 8 гб памяти
разберитесь что у вас они разные в прошивках и экраны не взаимозаменяемы
подробности смотрите на Jiayu G2F - Обсуждение - 4PDA

все понял .начал соображать .мозги то высохли за 74г.У меня телефон TD SCDMA GSM 4гб

все. разобрался .нужен дисплей 1280х720 TD -SCDMA GSM 4гб.А еще вопросик можно.Можно ли без тачскрина подключить один дисплей,что он будет показывать.,ну хоть работоспособность самого смартфона проверить.

Можно ли без тачскрина подключить один дисплей,что он будет показывать.,ну хоть работоспособность самого смартфона проверить.
показывать то будет, но зачем вам это и где вы возьмете один дисплей? т.е. теоретически это возможно, но для Jiayu G2F дисплей с тачскрином идут в комплекте как одно целое, будучи склеенными между собой и для того чтобы разделить их нужны определенные навыки и способности.
я вам уже советовал разбираться в подробностях на соответствующем форуме, да там 350 с лишним страниц, но можно воспользоваться поиском, кроме вас вряд ли кто будет этим заниматься, но попробую немного облегчить вашу задачу ищите Поиск - 4PDA и Поиск - 4PDA

Мир вашему дому,мил человек.

Назад
Сверху