• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смартфон с хорошей связью до 40 тысяч

• Автор темы Автор темы Lexa25
  • Дата начала Дата начала

Lexa25

Ученик
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, сейчас у меня Pixel 6a, связь очень плохая, батарея уже тоже плохо держит. Хочу купить новый телефон, главный критерии - хорошая связь (хорошо работает интернет) и объем
батарейки от 4500. Думал Pixel 9a, но связь лучше не стала говорят, хотя дизайн пушка.

Качество связи по большей части зависит от провайдера и зоны покрытия. Железо важно, конечно, но если оператор сотовой связи режет скорость и доступ к ресурсам ограничивает, вам никакой супер навороченный смартфон не поможет.

@AlexZir, ну с Pixel 6a ни один оператор связи норм не работает. Поэтому ищу сперва норм телефон, а потом норм оператора.

Тут фиг что посоветуешь, все смарты на вкус и цвет разные, это же индивидуально, ты вот фанат пикселей, а на 4ПДА в своей ветке интересовался? у всех связь Г?,

Мне с 20го года ХУ/ХО- шки нравятся, как купил в 20м honor30, до сих пор огонь труба, связь, интернет, камера, все чётко летает, акуму больше 5 лет ёмкость 77%

на вкус и цвет и не посоветуешь

@Lexa25, если качество связи не улучшилось после замены смартфоны на более современный Pixel 9a, возможно, есть смысл поменять вашу сим-карту. Старые симки могут не поддерживать на аппаратном уровне новые технологии, например, 4G/5G. Низкая скорость работы интернета на смартфоне от Google может быть также связана с намеренным замедлением доступа к прокси-серверам гугла со стороны сами знаете кого.
Вообще такие проблемы в комплексе решаются (новый смарт + новая симка + актуальный подходящий тарифный план).
Так то я и сам хожу с четырехлетним Oppo и мне его возможностей вполне хватает для работы и общения.

Последнее редактирование:
У нас в конторе на отдаленных объектах стали глушить связь, частично удалось решить проблему при помощи MIMO-антенн, там где и это не помогло, поставили терминалы спутниковой связи. Это конечно далеко от темы, но хотелось бы подробнее узнать об условиях, при которых плохо работает связь? Если глушат связь, то одним лишь смартфоном здесь не обойтись.

Может я и не прав, но всякие обходы глушилок и прочего не стал бы обсуждать на открытом форуме - мало ли.
Мы не маленькие дети я надеюсь что вы меня поняли.

Может я и не прав, но всякие обходы глушилок и прочего не стал бы обсуждать на открытом форуме - мало ли.
Мы не маленькие дети я надеюсь что вы меня поняли.
Так никто их не обходит: MIMO-антенны законодательно не запрещены ровно, как и спутниковая связь.

Я про то, что бы тут не распылялись через чур.
Если что, на форуме есть лс.

Назад
Сверху