• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сmd.exe

Кристина12, Куда выскочила? Напишете подробнее - получите подробное решение проблемы.

Поднялась на верх по всей длине и весь экран синий (как цвет панели) в низ не убирается. Если не понятно написала то попробую как смогу объяснить ( уж извените ЛУЗЕР) ((((((

Кристина12

мышку вообще не видно?

Мышка активно только в той части до куда не поднялась панел ( тоесть саааамый верх)

разрешение экрана убрано ,сделайте восстановление системы если не отключено ,ос какая хр или виста ? или разрешение выставьте 1280х960

хр он, только мне не видно открывающихся окон , потому что не занятый панелью экран только 10% поэтому мне и не видно окон . А из за чего это могла произойти?

Кристина12, Раз мышка еще жива то кликайте по этой панели задач правой кнопкой мыша и выберите там "Закрепить панель задач". Далее мышкой опускаете вниз эту панель и убираете птичку "Закрепить панель"

Я так тоже делала вся заставка расплылась, а панель ташиться вниз но потом опять на верх поднимается((((

если сможете туда добраться мышью :пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы - восстановление более раннего состояния компьютера - выбрать какой нибудь день пораньше когда этого не было - восстановить

Я поняла о чем Вы мне говорите , но к сожалению мне не видно ничего оно всё видемо выше , как нибудь по другому можно сделать?

Кристина12,ну можно еще так пробовать ,внимательно читаем потом делаем ,или прочесть уже тоже нельзя ?
http://support.microsoft.com/kb/307852/

Мне не видно ни чего года нажимаешь на панелль пуск выше уже не видно что там написанно, даже в инет выйти не могу. Мне кажется меня сотрут в порошок в четверг - это конец(((((((

Ну в интернет вы всё таки выходите, иначе писать здесь не смогли бы. При загрузке часто-часто нажимайте (или вообще держите нажатой) кнопку F8. Выберите безопасный режим. Если загрузится то пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы.

Я пишу из дома, а компец запорола директора.....

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

F8 нажимала появлялся безопастный режим и ещё что то было дальше неписанно, выбираю дальше ни чего не происходило появлялась какая то табличка и всё... ждала как мне сказали он так долго думает , всё равно ничего((((

Назад
Сверху