• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена корпуса мобильного телефона

Реакции
90
Баллы
0
Смена корпуса мобильного телефона

всем привет!!!
у меня есть возможность купить телефон нокиа н70 за 1200полностью исправный:tehnari_ru_509:.....

вопрос в следушем возможно ли н70 пересадить в корпус н72го??много где пишут что это два одинаковых телефона!!! изучив даташит на тот и другой я заметил что размеры плат у них одинаковы....НО у н72 отсудствует камера которая над дисплеем............есть ли шансы такого "мода"??

ну так не интересно!!!зачем название сменили??

название темы: н70 в н72......

нужно визуально видеть обе платы и оба корпуса, под рукой нет, точно сказать не могу

Док,в архивах там есть + схема телефона:)

нужно визуально видеть обе платы и оба корпуса, под рукой нет, точно сказать не могу

у меня под рукой нет, не могу сказать, нужно видеть вживую., схемы в принципе схожи, за исключением камеры на лицевой части., сейчас вопрос размеров и собственно корпусов., только я не вижу смысла этого мода...

Да давид прав! н72 круче чем 70й:)........размеры узнал,одинаковы,камеру тока убрать нужно.......

так док,вопрос возник

если отпоять тока камеру,с телефоном глюков не будет??

хм..., если ее не включать так соответсвенно и глюков быть не должно.

А если прошивку поставить от н72го....тогда он поидее камеру вообще не увидит?

по прошивке не подскажу, сожалею., думаю что не совместимы они., я извиняюсь не привык изобретать подобного рода велосепеды :)

ясно:)

тут еще вариантик есть предлогают мне н72 за 800руб,но не рабочий....
думаю смысла нет брать его!!!ладно что ж завтвро пойду к знакомому мастеру,что он скажет.....

вообщем был я сегодня у знакомого мастера....он мне еще работы дал:tehnari_ru_707:ну ладно это так....ща по теме

рассказал и показал мне он все!!все идеаьно подходит и вообще говорит телефоны сами по себе одинаковы!!!

по камере
убрать говорит тока саму камеру сокетку можно оставить....

все в субботу поеду покупать телефон......

купил:tehnari_ru_078:!!!панельку на н72 тоже,вот тока кнопок не нашел:(....завтро еще в 2магазина сбегаю,у них спрошу......

еще вопрос по дисплею...

какой лудше родной (серого цвета (когда выключен)) или новый китайский (черный)???

ну вот поставил корпус,и теперь работает тока средний ряд клавиатуры.....нужно еще и заменить подкладку (саму плату с кнопками).....все теперь до понедельника дело встряло:(

сижу с телефона,пишу тоже с него.:)

цена такого мода:
телефон нокиа н70-1000руб. рабочий
корпус н72-210руб.
кнопки н72-60руб.
клавиатурная подкладка-брал у мастера б/у-50руб.
корпус от н70 и подкладку сдал-+100руб.

общая цена-1220...смартфон по дешовой цене:)):))

Назад
Сверху