• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена ника на форуме

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала
Мое обращение к администрации форума будет менее банальным, чем у прежних форумчан.
Похоже , я достиг возростноного порога, который накладывает на личность определенную ответственность.
Я очень благодарен форумчаниру Кочевник
Прошу администрацию сменить мою никнеймину на реальное имя и отчество.
Возмозно тогда я прекращю выражаться чисто Русским языком=" по матери".

Парни, мне Ваш сайт понравился 5 лет назад.А до этого я базировался на сайте " сделай сам" .
Если Вам нужна моя идентификация, спросите у Юрия про Николаича.
С уважением к пониманию.
Хотелось-бы стать Вячеслав Николаичем.

Последнее редактирование модератором:
Юрий Салаев даст обомне честную характеристику.
Я его кважаю за непредвзятость.

Сменить вам ник может только админ форума, ждите, Лев появится и переименует.
Для ускорения процесса можете обратиться через http://www.tehnari.ru/sendmessage.php

ты там нюх не теряй
Так ты в праве мне "напомнить место".
от переполняющих чувств,
Да, проблема моя в том, что я слишком открыт, всю жизнь.
закусывать надо
Согласен, надо!
Надо молодым парням подсказать!

Благо дарю администрации форума за удовлетворение моей просьбы.
Огромное Спасибо!
С уважением, Николаич.

Здравствуйте. Хотелось бы сменить ник на muni(без заглавных букв)

Здравствуйте. Поменяйте мне, пожалйста, ник с кт315 и кт361 на Енотыч. Заранее благодарю.

Большое спасибо!!!

Эхх... Можно мне поменять ник на Евгений Александрович? Мое пожизненное имя.

штЫрлиц , бывший штЫрлиц...)))

Вложения

• Screenshot_20201126_205905_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    Screenshot_20201126_205905_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 40
Эхх... Можно мне поменять ник на Евгений Александрович? Мое пожизненное имя.
Там смотри, ограниченное количество на изменения ника....до 10 раз по моему, точно не помню.
Это так, подсказка на всякий случай.

Назад
Сверху