• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена ника на форуме

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала

A-Lexx

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Смена ника на форуме

Если Вы постоянный участник форума, и если Вам не нравится Ваш Ник, то Администрация готова пойти на встречу и поменять его. Для этого Вы должны проверить, свободен ли интересующий Вас Ник, и написать в этот топик.

Всем, кто пережил смену Ника просьба сделать подпись "Мой старый ник такой-то", минимум на две недели, чтобы окружающие Вас узнавали.
Админ.

Хочу сменить свой ник на A-Lexx.

Готово :) Пасс тот-же, логин ессно "A-Lexx"

Если кому-то ещё хочется поменять Ник - пишите в этом топике. Для активных участников форума могу освободить приглянувшийся Ник.., если он заброшен владельцем, ессно.

Артемий написал(а):
А можно мне, возможно вообще, сменить мой ник?
Если возможно то вместо "Артемий" сделай "Тёмыч" .....
пожалуйста....
-зарание спасибо!

Пасибочки!

admin
поправь мне ник на Fatal1ty плз а если 1 нельзя вписывать то просто на Fatality
Заранее благодарен :)

Тёмыч написал(а):
Артемий написал:
А можно мне, возможно вообще, сменить мой ник?
Если возможно то вместо "Артемий" сделай "Тёмыч" .....
пожалуйста....
-зарание спасибо!
Благодарю!!! :)

admin Можеш сменить мне ник на DEMONIST просто когда я регился на сайте забыл "T" дописать, тока ник напиши большими буквами, заранее спосибо!

admin
Поменяй мой ник на SoloWing, пожалуйста(именно, что бы большими были буквы S и W, если можно.)
Заранее спасибо. :)

Уважаемый администратор, прошу сменить мой ник на Артем. Мое настоящее имя :) Спасибо.

подобный ник уже есть на форуме ......

Кое кто не внимателен, есть Артем но нет Артём :)

Админ
Имя "Микромир" Возможно?
если нет то "Ошеров"?

Спосибо заранее

А можно мне просто DeMoN стать?

Его уже удалить пора с такой частотой посещений ;)

Полность поддерживаю - с 24 декабря не одного сообщения.

Назад
Сверху