• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена ника на форуме

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала
А можно мне статус поменять?=) на Радиоактивное мясо?)))))

народ извените конечно.пусть мне за это бан будет. но зачем устраивать из серьёзного форума какойто цирк с бетменами и дарк вэйдерами ???

Для постоянных и активных пользователей можно и приятное сделать :)

kashakru
Ну знаешь все же надоедает одно и тоже. Иногда надо сменить чуть-чуть "обстановочку".... Имя не хочется менять, да и Авка нравится:) А статус - почему бы и нет?

Валерий
Спасибо, приятно:)

admin,
я могу сменить свой ник здесь на форуме без потерь?
ник такой хочу: morfeus (латынью с маленькой буквы) (мне 2 буквы не нравятся в нынешнем morferius)
Ну уж до кучи, если не сложно и возможно, вместо "специалиста" указать: in a matrix..
Хочется соответствовать образу;)

Спасибо огромное! Так приятнее:)

Случайно зашел в тему. Давно хотел сменить ник, а то когда регился, то не думал, что буду на етом форуме задерживаться. Я хочу ник JCHacker Спасибо.

Сделано! Только добавил в подпись прежний ник.

Ничего себе, быстро! Спасибо большое!

А можно мне ник на REN[gen] Поменять?

0_о Вот это оперативность! Админам спасибо!

Только не забывайте в подписи свой предыдущий ник указывать, а-ля мой предыдущий ник "имярек" на первое время, а то лицо вроде знакомое, а вспомнить не всегда удается.

DiM
Да не вопрос=)
PS:Аватарка классная... =)

можно ли сменить мой ник на Tranzistor ??

Спасибо большое..

не забываейте в подписи, ставить кто вы ( Старый ник )

а с делт на Павел поменять можно?

Назад
Сверху