• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена ника на форуме

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!!!!

Если можно, то хотелось бы называться просто "Виталий", ну, или "Виталий Е.". При регистрации как зарегистрировался на электронную почту, так и "ник" такой же написал. Заранее спасибо!

Если можно, то хотелось бы называться просто "Виталий", ну, или "Виталий Е.". При регистрации как зарегистрировался на электронную почту, так и "ник" такой же написал. Заранее спасибо!

:D А кем ты был в "прошлой" жизни?

Виталий Е. -добавьте в подпись что ваш старый ваш ник - такой то и такой то.

Валерий, спасибо! Как всегда все очень оперативно!
Sedoy, Олег, сейчас сделаю, интернет больно медленный... :)
P.s. Модераторам отдельное - Спасибо! - пока это сообщение писал, так помогли и подпись исправить, а то бы сам долго разбирался!

Последнее редактирование:
а можно изменить мой статус на Рыболов

пожалуйста

Последнее редактирование:
Хочу ник "admin", ну или на худой конец можно "Валерий"
Заранее, спасибо! ;)

Ладно, если без шуток, то я не соответствую своему нику, да и когда регистрировался был под впечатлением от просмотра старого фильма "Профессионал" вот и назвался так... вообщем приглянулся мне тут один ник, но он занят кагбэ.
Компьютерный форум - Просмотр профиля: Fire Хотя не одного сообщения я не нашел от этого человека.
Собсно, если мона, то я хочу превратиться в - Fire :tehnari_ru_942:

Да, и новичком мну быть надоело :tehnari_ru_121:

Сделано. А новичком перестанешь быть после 500 постов. :))

"профи" после тыщи, а после 500 - "специалист".

а можно ник ^^FuN^^

Валерий, огромное спасибо!
Я тут недавно опять картинки с твоим "Валли" смотрел... ну прям обалдеть! До сих пор не верится, что такое можно сделать :tehnari_ru_325:

Назад
Сверху