• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена ника на форуме

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала
А нужно ли это, я ведь тут новичок? Ко мне и привыкнуть-то под старым не успели...

Триста постов - уже не новичок. :)

Прошу, пожалуйста, сменить ник на Евгений. Заранее спасибо.

Family Man -Новичек или нет - но вы же пишите на форуме - так что людям нужно знать с кеи они раньше общялись.

Да уж... назвался груздем - полезай в кузов.

Никогда не понимал этой поговорки..

Лёш кузов это не на машине. это раньше так называли корзинку для сбора грибов. Теперь понятно?! :)

Ну да, так лучше, спасибо :)

Только про твою семейность я так ничего и не понял :)

Лёш кузов это не на машине. это раньше так называли корзинку для сбора грибов. Теперь понятно?! :)

а я думал имеется в виду красная машина с циферками "03" сбоку

Игорь, нашего полку прибыло! :)

Чо, прям на днях?

Спасибо :) Ну не на днях, но недавно. В пятый раз :D (шутка)
И здесь мне у вас нравится, так что вы мне теперь как вторая семья )))

Вот и оставайся. :)

Но и блог свой не забрасывай. Хороший ресурс.

Назад
Сверху