• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена ника на форуме

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала
Странно.. Когда я пытался его восстановить, писало, что такого нет в базе...

Admin, поменяй пожалуйста ник на Артём

А @ртём свободно?????

Теперь уже занято. Тобой. :)

Взял бы ник Глаз :)

Прошу сменить ник на ProgOfPc

Олег я думаю это не имеет значения, он же только сегодня зарегистрировался

У него 2 сообщения, Олег. Не перепутают.

Я даже не знаю кто это был ( прошлый ник ) - что же, Ладно :)

ProgOfPc - напишите в подписи, какой был ваш старый ник.
Олег, в данном случае не надо на этом настаивать. Ник человек сменил по моему требованию, поскольку исходный был такой... ненормативный несколько. :D

А! Я понял :) . F...Yeah :)

Поменяйте мне на "Dr. Hasyan" пожалуйста :)

Лев, Валерий! Огромная просьба, если освободился ник Олег, можно его мне? Премного благодарен, заранее. :)

Оперативно. :) Спасибо, Валерий! Я пытался зарегистрироваться с этим ником. Почти 3 года ждал:)

не забудь подпись только поставит Олег :) - что старый ник такой то и такой то был....

3 года ? вот время летит....

Назад
Сверху