• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена ника на форуме

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала
А можно мне просто Jerry ?:tehnari_ru_942:

Спасибо большое!!!
А то этот неудобно каждый раз набирать
И ещё раз большое спасибо!!!

Здравствуйте! Можно мне заменить ник на MECHANISM, а то каждый раз вводить "закарючки" уже устал.

Был Механик, а станет Механизм? Дохимичился :D

Нет, был "механик", а стал "дарт вейдер" (черный юмор)

Валерий чтобы изменить логин, ты только меняешь одно слово в одминке? Больше ничего перебивать не надо?

Если ты узнаешь как это делается, мне придётся тебя убить... :D

Я спрашиваю, потому что на IP.board от этого перекосабочивижировало всю одминку, а все привязки - благодарности, пепяка, подписки, обозначение в "кто на форуме" и тд - осталось прежнее.
А тут смотрю все подряд меняют логина, значит это делается просто?

Непонятно почему одмине обсирал vB и говорил "только ipb".

Я итак владею некоторыми государственными тайнами, так что можешь не переживать. Я унесу этот секрет с собой в Абхазию могилу

Если ты узнаешь как это делается, мне придётся тебя убить...
для начала, тебе придется добраться до моего города и отыскать меня. А летом билеты дорогие, так что подожди до октября, сэкономишь тысячи 3

Чтобы не напрягаться с розыском тебя по всей России, я промолчу... :D

А что такого? Глянешь IP и адрес уже в кармане. Чудо-провайдер "шмельне" это и не скрывает

Кое-кто не знает, что Валера - Бэтмен, поэтому он слишком наивен (этот кое-кто) :)

Саша, пиши- пропало! я ему твой адрес дам, и тогда жди в гости какого-нибудь вольтрона, или HDDбудильник-убийцу :D

HDD могу отдать, всё равно не знаю что с ним делать

Сменить на Ario (модераторы поймут зачем)

Назад
Сверху