• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена ника на форуме

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала
Можно ввести платную услугу- смена ника на форуме. :) И различные тарифные планы. :) В том числе и безлимитный. :)
....готов получить гонорар от администрации за идею. :D

Когда-нибудь, когда меня отпустит и я стану грустным философом жизни, смените пожалуйста мой ник на мой обычный iPolt , это просьба авансом =))

Спалились, госпожа Полтавская! :tehnari_ru_150: Почитал Ваши выступления на других форумах. Хорошо. Очень понравилась тема на Радиокоте насчет решения задачи о ксеноморфах. И, кстати, почувствуйте разницу: у нас на Технарях такому вот хаму, как Peach Cat, модераторы живо бы дали укорот!

Спалились, госпожа Полтавская! :tehnari_ru_150: Почитал Ваши выступления на других форумах. Хорошо. Очень понравилась тема на Радиокоте насчет решения задачи о ксеноморфах. И, кстати, почувствуйте разницу: у нас на Технарях такому вот хаму, как Peach Cat, модераторы живо бы дали укорот!

Ага, тема шедевальная))) Кстати половина оппонентов в радиокоте и еще на киберфоруме (там такая же была, но ее удалили вроде) сначала предполагали, что аффтор курил =))
Но дело в том, что после очередного впечатляющего просмотра фильма про ксеноморфиков стало интресно погуглить железные способы - как победить таких тварей - ну чисто теоретически, и то ли плохо искала... но не нашла в рунете)) Вот и решила спросить - как теоретик теоретиков-практиков)))

А так я и не пряталась же, то мой ник почти везде =))

Ребята(Наташ \Владимир ) - тема совсем не для оффтопа:) ...Вас !!прямо в общетематический:) пути направляют, а точнее в http://www.tehnari.ru/f12/t59558/index24.html

Модераторы, как и чекисты, бывшими не бывают.

Эээ... Аж влезать страшно:D можно мне ник подкоректировать? Вместо Звукопсих на ЗвукОпсиХ ? Ну пожалуйста:(:D

И в чем смысл такого изменения ника?

Если человеку так нравится больше, то и смысл не надо искать.

А можно мне Sky? :x::D

Спасибо!!:tehnari_ru_509:

А можно и мне поменять никнейм вместо ника "4ek" сделать ник "4айник"
Пасс естест-но оставить прежний. Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Доброго времени суток Валерий !
Если такое возможно ещё раз сменить никнейм, извиняюсь конечно за свою надоедливость :), то смените по возможности пож-та !:tehnari_ru_942: Вместо старого никнейма 4айник сделать новый никнейм impuls. Пароль оставить прежний. Заранее благодарен !

Назад
Сверху