• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена процессора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiruhas95

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Смена процессора

Всем доброго времени суток! Мне б хотелось узнать мнение специалистов!На какой проц мне нужно поменять свой чтоб комп был чуть чуть помощнее и он хотяб немного раскрыл потанциал видеокарты как в играх так и 3D приложениях.
Конфиг:
Проц: Intel Pentium 4 Dual Core E5200 2.5Ghz (3.2Ghz)
Мать: Ecs P43T - A2
Память : Kingstone 2х2gb 800Mhz, Tranckend 512mb 800Mhz, Samsung 512mb 667 Mhz.
Видео: GeForce GTS 450 1gb GDDR5 128bit (Palit)
Блок: Huntkey Cp-H400
HDD: Samsung HD753JL
:tehnari_ru_325:

А при такой конфигурации разве видюха графику не тянет?

Core 2 Quad 4 ядерный,если материнка поддерживает.

ECS Web Site
Там есть полный список процессоров, поддерживаемых вашей мат. платой.

да и ещё выкинти 512е плашки они вам только систему тормозят. оставте две по два гига. они будут в дуале работать. что позитвно скажется на всей работе системы!

нескажие, после того как поставил 512е планки памяти комп зароботал шустрее.да и мне памяти больш енадо для 3дмакса и фотошопа

а когда поставишь планки в дуал режим ещё быстрей будет! просто они у тебя стояли в одном канале, а если их правильно поставить то намного быстрей будет! и ещё один нюанс у тебя одна плашка на 667 мгц а остальные на 800мгц, так вот у тебя вся система работает на 667мгц так как эта поршивая овца в твоём стаде оперативной памяти всё портит!!!! :) дело твоё я просто советую! :)

не они работают все на 800Mhz

Вложения

• впрапр.webp
    впрапр.webp
    33.8 KB · Просмотры: 148
ну тогда я пас. в принципе это не возможно!!!

так ладно разобрались с этой памятью!так какой мне лутче поставить процессор но не сильно упирающийся в цену))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху