• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена процессора

Сардор

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Смена процессора

Можно ли поменять процессор на моем компе и на какой?
Системная плата ECS 945GCT-M2
P.S.стоит Intel Pentium 4

а при установке не нужно проверять материнку на ошибки?ну чтоб ниче не сгорело не дай бог

а при установке не нужно проверять материнку на ошибки?ну чтоб ниче не сгорело не дай бог
это как ты её проверишь?, список поддерживаемых процессоров тебе дали, желательно прошить БИОС свежей прошивкой, ну и конечно установить процессор правильно+прикупить на него охлаждение-тоже не помешает, т.к.более мощные процессоры (особенно если он на ядре пресскот) достаточно горячие головы

оу эт что-то меня не туда понесло, у тебя сейчас скорее всего прескот и стоит, бери Core2Duo Е7500, он и по холоднее и по шустрее

º Сокет LGA775 для новейших процессоров Intel® Core™ 2 Duo / Pentium® Dual Core/ Pentium® D / Pentium® 4 / Celeron 4xx series/ Celeron® D
º FSB 1066/800/533 МГц

В начале я хотел купить E7500,но в списке поддерживаемых моей материнкой процессоров его там не было.Не значит ли это ,что он не подойдет для нее?:tehnari_ru_117:
Системная плата ECS 945GCT-M2

Кстати дата моего BIOS 09/17/07, стоит ли обновлять?Просто я читал,что может неудачно обновиться

ну лучше качать версии стабильные а не бета.
вам Димон дал сылку где
в списке поддерживаемых процессоров указана вся линейка
Сокет LGA775 для новейших процессоров Intel® Core™ 2 Duo / Pentium® Dual Core/ Pentium® D / Pentium® 4 / Celeron 4xx series/ Celeron® D
FSB 1066/800/533 МГц

БИОС стоит обновить канечно на сайте производителя версии от 2008/08/26 есть
ECS Web Site

плохо конечно что элитгруп не пишет какие изменения были в новой прошивке, было бы проще понять, нужна она вообще

Спасибо ребят,установил процессор нормально работает,правда хотел еще оперативку поставить(у меня 1Гб стоит)на 2й слот,но почему-то при установке комп не работал пришлось оставить только Гб

Назад
Сверху