• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена размера экрана игр

• Автор темы Автор темы FZk
  • Дата начала Дата начала

FZk

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Есть игры для мобилы для экрана 240 на 320 кто знает как переделать их для экрана 176 на 208

я на каком то мобильном форуме про это читал но забыл...блин

походи по мобильным форумам.....
не забудь отписаться если найдешь...

я скачивал две проги для переделки экрана но что то они какие то фуфловые были ни хрена ни чего не переделовают.

может ты что нибудь не так делаешь?
сколько они весят?
скинь одну прогу попробую переделать....если они не большие (1-2 мб)

Тебе куда скинуть

час скину тебе на мыло

прогу получил....
я попробовал иначе т.к у меня нет игр с разрешением 240*320.....провал 176*220 перевести на 240*320 но толку нет.....наверно в архиве игры надо что-то прописывать...
пробуй знаешь как , при запуске игры в параметрах установи "размер экрана" какой тебе нужен должно помощь...
удачи =D :)

Есть еще одна прога один с чем то мегобайт если хочешь могу скинуть.

кидай...
но отписаться могу только завтра

Дабро, сейчас скину.

не пробовал как я сказал ч.з функцию размер экрана,?

Я что то не совсем понял что ты имел в виду.

перед тем как запустить игру в функциях игры выбираешь размер экрана...я например на теле К610 установил игру но она 240*320 а мне надо 176*220 .....я беру в в теле в функциях игры ставлю размер экрана 176*220....запускаю и игра под мой экран......но сразу скажу что эта функция работает не на всех играх......
если у тебя семен то я не знаю есть ли там такая функция......

У меня смарт Нокиа, Может мне такие игры попадаються но функции я там такой не видел. Прогу я отослал.

прикольная прога! .....завтра протестирую и отпишусь

Да, там что то типа былот написано что можно изменять размер экрана, расположение кливиш и еще всякую херню.

я попробовал изменить игру 2 прогой с разрешением 320*240 на 176*220 ..... и у меня все получилось.....но я пробовал на тело SE ..... не знаю как на других телах...

У меня была какая то прога, я пытался переделать для семена, не получилось. Лучше все же найти для своего тела.

Конвертирование образов

Подскажите программу для конвертирования nrg образа в iso

Назад
Сверху