Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
какая?,но при начале установки выскакивает ошибка
нет.А вообще 64х можно сверху поставить?
не советовал бы но дело твое.Оперативка 3 Гб.
выскакивает ошибка
А если оперативку добавить ? Поставить-то хотел бы. Игруши пи..датые ,а на 86х не идут. Я,собственно,из-за них и слез с ХР-хи.не советовал бы но дело твое.
тогда другое дело.А если оперативку добавить ?
Попробую,попробую...Отпишу потом,че получилось.
тогда другое дело.
добавляй озу хотя бы до 4 гиг (но я бы советовал 8), форматируй жд и ставь х64.
а ошибка скорее всего из за того что была попытка накатить х64 поверх х32, но ответ я думаю тебе не нужен так как собираешься добавлять озу и устанавливать х64.
Знающий чел подсказал,что поставить 64х поверх32-ой можно и при памяти 3Гб,а потом добавить памяти.Только работать она будет как 32-я.Попробовал. При автозапуске ругается,что моя 32х несовместима с 64-ой. В установку не пускает. Форматировать С-шку не получается.Как в таком случае можно еще повыеживаться? Или все-таки надо сначала добавить памяти? Кстати,моя система 64х поддерживает.форматируй жд и ставь х64.
день юмора что ли сегодня ))),что поставить 64х поверх32-ой можно и при памяти 3Гб
вот у него и спроси )))Как в таком случае можно еще повыеживаться?
Знающий чел подсказал
Знающий чел подсказал,что поставить 64х поверх32-ой можно и при памяти 3Гб,а потом добавить памяти.Только работать она будет как 32-я.Попробовал. При автозапуске ругается,что моя 32х несовместима с 64-ой. В установку не пускает. Форматировать С-шку не получается.Как в таком случае можно еще повыеживаться? Или все-таки надо сначала добавить памяти? Кстати,моя система 64х поддерживает.
Так я и спрашиваю, КАК снести-то?Форматировать не дает,а КАК еще можно?Сначала снеси 32-битную версию, а потом уже ставь по-новой x64...
средствами винды во время установки ос.Так я и спрашиваю, КАК снести-то?Форматировать не дает,а КАК еще можно?
средствами винды во время установки ос.
Я и пытаюсь обьяснить: запускаешь exe,выходит установка винды. Жмешь установить- ругается,что ваша версия винды несовместима с 64х. И все. На этом и заканчивается. Мож на чистый диск и пошла бы,но диск,с которого работаешь не форматнуть,как говорят?средствами винды во время установки ос.
так ты не установишь винду.
Надо загрузиться через биос и через него устанавливать ос.
Зашел в Биос,выставил загрузку с CD\DVD,HARD убрал на строку ниже.Все равно грузит как обычно-с жесткого. Винду запускаешь с exe , выдает ошибку: Error Code is[0x7E]. А из-за пиратки это может быть?Надо загрузиться через биос
Вот скрины на болванке и то,что выскакивает при запуска setup. Ну а в биосе пробовал поставить загрузку с CD\DVD,сохранил все. Выскакивает при загрузке темный экран и зависает.Вернул все обратно.Это все,на что хватает моих знаний. А хотелось бы...а диск правильно записан?
.Это все,на что хватает моих знаний. А хотелось бы...
.......................6. Не выеживаться и вызвать мастера