• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена языка в Ворде.

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Поддержка
Реакции
88
Баллы
0
Смена языка в Ворде.

не нашёл похожей темы

Народ, кто знает как поменят в Wordе язык. английский-русский, это всё понятно! а вот как поставить набор текста на немецком...?
проблема в чём? в том что не могу например набрать вот эти слова: Schöne, saßen. таких букв нет в английском.
подскажите.
много текста набирать на немецком. и очень много мутоты с этими буквами:)

языковую панель в правом нижнем углу кликаешь(прав кноп) параметры там и настраиваешь

P/S но на клаве у тебя должна быть немецкая раскладка а то запутаешся

И для добавления дополнительного языка понадобится дистрибутив ОС.

Есть еще способ. Составить список таких букв, и, зайдя во Вставка-Символ, назначить им горячие клавиши, например ö - Alt+o, β - Alt+s и т.п., а перед глазами список и пришпилить. У меня так весь греческий алфавит сделан.

дистрибутив есть, чё с ним делать?

Владимир, попробую и так. спасибо.

По идее, когда будешь добавлять язык (если это не было сделано при установки ОС), система запросит дистрибутив. Вот тут-то он тебе и пригодится!
Как добавить язык - сам разберешься или помочь?

Может я и ошибаюсь, но у себя на компьютере через Панель управления - "Язык и региональные стандарты" добавил дополнительную раскладку клавиатуры и все! У меня переключается не только русско-английский, но и немецкий и украинский.
Единственно что неудобно, пришлось опытным путем искать на клавиатуре "аум-лод" и проч. специфические буквы немецкого алфавита. Но в конце концов, их и подписать на клавишах можно. По моему так...

Ты не ошибаешься. Так делать и надо. Просто, при установке, кто пропускает галки "дополнительные языковые возможности" и оригинальных дистрибутивах - при установке новых языков, ОС требует дистрибутив. Вот и вся премудрость.

Назад
Сверху