• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смерть СПАМерам!!!!

Что надо сделать со спамерами?

• Да на кол их посадить!

Голосов: 9 36.0%
  • Первый вариант сильно мягок: сварить в смоле, отрубить голову, повесить etc

Голосов: 11 44.0%
  • Не надо их трогать, они хорошие!

Голосов: 1 4.0%
  • А чего? Пусть повеселят народ!

• А мне нравится смотреть порнушку и программы по их ссылкам ;-)

• Я сам спамер! Хе-хе

Голосов: 2 8.0%

• Всего проголосовало
    25

Dr. Evil

Новые
Реакции
13
Баллы
0
Смерть СПАМерам!!!!

Буду краток: за2,72бали...
Потому создаю этот опрос...

butcher.gif

:)
Имеется два спамера на данный момент, и два человека готовые совершить убийство в особо изврашенной форме:D:D:D

Грех не воспользоваться таким положением дел )

Maga, 3 человека способные на убийство в извращённой форме...=)

все мы деньги зарабатываем.. просто каждый ищет свой путь..
камары и мухи, тоже спамеры.. (потому что надоедают). . ИЛИ.. спамеры , те кто навязывают?... решать потребителю.. избавиться от мух и камаров.. или убивать продавцов в магазинах..

глубокий смысл.. решение всегда простое..
не обращать внимание..!! либо понять, чего они хотят..
в любом случаи, спамер не может навредить нормальному и здоровому человеку..
больным он всегда мешает...

Я не кровожадный, так что пускай себе живут. Иногда прикольные письма присылают, типа: "Здравствуйте. Мы, конечно, извиняемся, но ваш ящик внесен в спам-лист на сервере ххххх.ххх поэтому вы сами виноваты в том, что к вам пришло это письмо." и далее идет предложение купить место на лунном кладбище ;).

!!!!!!!!!!вореМАПС уживаниН <--читать не для спамеров )))

А меня спам редко беспокоит.

Назад
Сверху