• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смешная кормушка для птиц

Filimonoff

Banned
Реакции
508
Баллы
0
Смешная кормушка для птиц

Кормушку я сделал ещё в начале зимы, закрепил на окне мастерской, у меня постоянно кормится очень большая стая синичек, в просторах интернета набрёл на смешную надпись на кормушке, мне это показалось очень забавным, я сделал точно такую же только немножко по-красивее. :))
Материал: сосна, МДФ, клей ПВА, скоба.
Улыбайтесь господа! :)))

IMG_20151220_131946.webp IMG_20151220_131958.webp IMG_20151220_132005.webp IMG_20151220_132014.webp

Если кому то хочется разместить фото на каких то хостингах или варезах, то в архиве фотки без логотипа технарей, не обязательно но желательно указать источник.

Посмотреть вложение 1.zip

Думаю надо срочно наладить выпуск таких табличек для рыбаков. Только стрелку перевернуть. :)

Не знаю как на счет табличек, но выпуск кормушек уже кто-то наладил.
Года два назад видел точно такие же, когда катался в лесу на лыжах. Даже фото сохранилось. Сейчас поищу.

Класс! У меня друг в пятницу делал кормушку дочкам в садик,
был целый консилиум на работе, но до такого не додумались.

Лаком нужно было бы вскрыть табличку. Возможно до лета не доживет в презентабельном виде. Или там на замену уже заготовлено?

А нету этих фото. Стер наверное.
Ну да ладно, сейчас поеду на лыжах и сделаю новые. Погода СУПЕР!

Лаком нужно было бы вскрыть табличку. Возможно до лета не доживет в презентабельном виде. Или там на замену уже заготовлено?
доживёт, я брызнул лаком из краскопульта слоёв 5, он матовый бесцветный, его не видно

Главное чтоб хулиганы букву к на б непереправили)) Клево, у вас даже птицы читательницы)) :wo:

У меня друг в пятницу делал кормушку дочкам в садик
Кому, кому делал ?... :)))
доживёт, я брызнул лаком из краскопульта слоёв 5, он матовый бесцветный, его не видно
Всякая химия лучше не желательна, просто дерево и все ... :(

Кому, кому делал ?... :)))

Всякая химия лучше не желательна, просто дерево и все ... :(
бумага размокнет весной, печатал на лазерном принтере, обвёл карандошом мягким, тонер выгорает моментально от ультрафиолета, а лак акриловый, натуральная жижа))
кормушку ни чем не красил, испортится так новую не долго состряпать

бумага размокнет весной, печатал на лазерном принтере, обвёл карандошом мягким, тонер выгорает моментально от ультрафиолета, а лак акриловый, натуральная жижа))
А ты имеешь ввиду вывеску для птичек ...
А прозрачную самоклейку или ламинад не пробовал ?... :)

А ты имеешь ввиду вывеску для птичек ...
А прозрачную самоклейку или ламинад не пробовал ?... :)
да я про неё говорил, можно самоклейку конечно если серьёзно подходить к вопросу, тут слепил быстренько пока курил из того что было))

тут слепил быстренько пока курил из того что было
Лиха беда начала ... Ламинировать в любом Копи-сервисе 30 рэ - А4, три кормушки - 90 рэ, что тебе 100 рэ для птичек жалко ?... :(

Лиха беда начала ... Ламинировать в любом Копи-сервисе 30 рэ - А4, три кормушки - 90 рэ, что тебе 100 рэ для птичек жалко ?... :(
не жалко) эту я заламинировал из краскопульта за 10 мин) лак + строительный фен несколько раз и норм, вечного нет ничего)
если бы под заказ делал, ваще деревяшку в лазерку парням бы отдал

В этом году кормушки (их две) уже не те.
Картинка(4).webp
На месте старых остался лишь крепеж и табличка с призывом покормить птиц. Видать кому-то они нужнее оказались.

птицам садиться неудобно в коробку, им нужны жёрдочки, они же на деревьях живут, в моём случае из реек сделано, это очень важный момент

Очень роскошная кормушка!!! У меня подобная живёт уже лет 15, делал внукам когда в первый класс ходили. Крыша жестяная, концы подвернул вверх, чтобы не травмировались когда корм сыпят, получилось похоже на китайское строение, так и назвали: Китайский ресторан. Зимой собирается штук 50 синиц, за световой день съедают 0,5 банку семечек, весной, когда потеплеет, повылазят всякие казявки, кормушка перестаёт посещаться, но осенью возвращаются, причём те же самые.

Назад
Сверху