• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смогу ли я загрузить на PS3 игру находясь в другой стране?

Kirillka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Смогу ли я загрузить на PS3 игру находясь в другой стране?

Есть аккаунт Playstation Store созданный и зарегистрированный из России.
Есть PS3 находящаяся в Грузии. Возможно ли там, в Грузии, зайти в мою учетку, найти оплаченную игру и загрузить ее на консоль? Игра до этого не устанавливалась на консоль в России. Не возникнет ли каких то проблем?

Это всё от разработчика игры зависит, точнее от написанной им системы защиты. Он это всё пишет в лицензионном соглашении. Да кто же его читает?
Пока не попробуете не узнаете.

есть ли привязка цен на игры в зависимости от региона? если например я в России сейчас покупаю игру за № рублей, на русском и с русской локализацией, смогу ли я ее играть в другой стране? есть ли сложности с локализацей?
может быть такое, что я не смогу ее загрузить из маркета потому, что купленная игра локализована для России, а запрос на загрузку из другой страны?

Не с той стороны начинаете, парни.
Скачать и установить любую программу можно везде, не считая мелких заморочек с провайдерами. Но если она запрещена для любой страны, то разрешение на её установку зависит от аккаунта пользователя и/или привязки устройства.
Если ТС эту игру запрещают в России, то хоть в америку уезжай, надо заходить с другого аккаунта. А если устройство привязано к стране, как, к примеру, сейчас любит делать гугл, то придётся сначала эту привязку грохнуть.

Вот вот, и я о том же. Аккаунт привязан к России, а приставка к Грузии. Хочу купить гта 5, по скидке, но в подарок, на приставку, которая в Грузии. Смогут ли там ее загрузить/активировать?

Завтра если переберусь в Грузию, то не думаю что будут проблемы с купленым мной в России контентом.
У меня друг купил игры в Алмате, поехал в командировку в Китай и даже не смог запустить их там. Хотя они уже были даже скачены. Это вполне нормальная практика сейчас. Защита от перекупов. Чтобы ты в европке платил за игру 60 баксов, а не 30-40, как, например, в России.

Kirillka, а тебе совет - задай этот вопрос в тп сони. Они тебе все расскажут и покажут. Пользуйтесь официальным контентом, не ленитесь получать помощь у официальных представителей. Вы как бы им деньги платите и они обязаны предоставить всю информацию по этому поводу.

У меня друг купил игры в Алмате, поехал в командировку в Китай и даже не смог запустить их там. Хотя они уже были даже скачены. Это вполне нормальная практика сейчас. Защита от перекупов. Чтобы ты в европке платил за игру 60 баксов, а не 30-40, как, например, в России.
Да уж.
Тот момент, когда я понимаю преимущество старых добрых сиди/дивиди дисков с игрушками...

Хочу купить гта 5, по скидке, но в подарок, на приставку, которая в Грузии. Смогут ли там ее загрузить/активировать?
Этот вопрос задайте продавцу и/или разработчику ПО, но никак не в техподдержу Сони.

Позвонил в техподдержку - объяснили так: в принципе проблем быть не может, покупаю игру в России, захожу с консоли в любой стране в свою учетку, вижу игру - загружаю и играю. За редким исключением связанным с запретом на конкретные игры законодательством страны.

в принципе проблем быть не может, покупаю игру в России, захожу с консоли в любой стране в свою учетку, вижу игру - загружаю и играю.
Ели логически подумать, так оно и должно, но....

Назад
Сверху