Смотрите ли вы аниме?

Таки смотрите?

• Всего проголосовало
    59
паф, паф... да только паффффос там и только паффффос. Не, ну как объяснить чудо, мальчик 12 лет, который рассуждает с холодной точностью какого-нибуть вицеадмирала в отставке из подразделения Морских дьяволов, который побывал не на одной войне, а на сотне, и под водой так же.... да вообще, хана.
Лелуш-like аниме насмотрелись?

паф, паф... да только паффффос там и только паффффос. Не, ну как объяснить чудо, мальчик 12 лет, который рассуждает с холодной точностью какого-нибуть вицеадмирала в отставке из подразделения Морских дьяволов, который побывал не на одной войне, а на сотне, и под водой так же.... да вообще, хана.

Точняк ацтой,бред и фуфло!!!!:tehnari_ru_098:

Лелуш-like аниме насмотрелись?

Нет, но мне хватило моей любимой Евы... как еще и FMP, FMA, FMA2, Mahoromatic, Sekirei и To love что бы сделать окончательный вывод.
Пафос к Detroit Metal City не относится!

Точняк ацтой,бред и фуфло!!!!:tehnari_ru_098:

Несмотря ни на что, если конечно вам по нраву метал, посмотрите Detroit Metal City, там сюжет незауряден (как и в хентае) и поржать можно от души.

но вот второй сезон FMP доставил неимоверно, от души посмеялся

Я его смотрел в оригинале... начало так и не понял.

Ева на любителя... я люблю подумать, но блин, с выходом ребилда она всетаки опопсела.

Несмотря ни на что, если конечно вам понраву метал, посмотрите Detroit Metal City, там сюжет незауряден (как и в хентае) и поржать можно от души.
Таки да, Краузер доставляет :). А по поводу Евы - даже ребилды видеть не хочу, впечатление от оригинала сильно испрочено концовкой :(

впечатление от оригинала сильно испрочено концовкой

Кхм... концовка состоит из четырех серий, собранных по две. 27-28 - Смерть и перерождение, а 29-30 - Конец Евангелиона. Есть еще авторская версия с двумя или тримя сериями.

Кхм... концовка состоит из четырех серий, собранных по две. 27-28 - Смерть и перерождение, а 29-30 - Конец Евангелиона. Есть еще авторская версия с двумя или тримя сериями.
Это не оригинальная концовка. TV версия (то бишь оригинал) состоит из 26 серий

Это не оригинальная концовка. TV версия (то бишь оригинал) состоит из 26 серий

Пха-ха, вот оно, поколение! XD Нет, это то лишь оригинальный сериал, снятый в период с 1995 по 1996 год. Тогда Хидеки Анно пропил весь бюджет и был на грани срыва. Побывав в психушке он обратился к какому то там союзу и выклянчил еще денег, для завершения съемки. Ему очень повезло, ведь денег сначало давать не хотели. И Аннон снова... напился. Как то умудрился снять Смерть и перерождение, а потом, догнавшись заморским винцом, забахал Конец Евангелиона. Он выложил себя абсолютно полностью и был этому рад, та так сильно, что напился снова.
Комиссия посмотрела этот шедевр и забеспокоилась о психическом состоянии Анно. Так он снова попал в психушку.

Со временем Еву одобрили, Анно выпустили а еву пустили в прокат.

Пха-ха, вот оно, поколение! XD Нет, это то лишь оригинальный сериал, снятый в период с 1995 по 1996 год. Тогда Хидеки Анно пропил весь бюджет и был на грани срыва. Побывав в психушке он обратился к какому то там союзу и выклянчил еще денег, для завершения съемки. Ему очень повезло, ведь денег сначало давать не хотели. И Аннон снова... напился. Как то умудрился снять Смерть и перерождение, а потом, догнавшись заморским винцом, забахал Конец Евангелиона. Он выложил себя абсолютно полностью и был этому рад, та так сильно, что напился снова.
Комиссия посмотрела этот шедевр и забеспокоилась о психическом состоянии Анно. Так он снова попал в психушку.

Со временем Еву одобрили, Анно выпустили а еву пустили в прокат.
Все равно не то это, ересь... :)

Все равно не то это, ересь... :)

Сам ересь! Не позорь Еву своим незнанием элементария!
Вот такие даже не догадываются о тонкой душе Икари Юи и никак сами понять не могут, почему Ева 01 впадает в режим берсерка!$%

Сам ересь! Не позорь Еву своим незнанием элементария!
Вот такие даже не догадываются о тонкой душе Икари Юи и никак сами понять не могут, почему Ева 01 впадает в режим берсерка!$%
Я же говорю не понял я Еву, хоть убей, не понимаю почему все ее считают шедевром (депрессивные Шинджи, Аска и Рей напрягали тоннами депресии, алкоголичка Мисато с проблемами в личной жизни, непонятный Гендо, слепивший Рей по подобию своей мертвой жены) . Мое любимое аниме - это Берсерк , алсо первым моим аниме было Gantz. Какая тут Ева после такого

Я же говорю не понял я Еву, хоть убей, не понимаю почему все ее считают шедевром. Мое любимое аниме - это Берсерк , алсо первым моим аниме было Gantz. Какая тут Ева после такого

Ага, тогда надо вам посмотреть Gunbuster и Diebuster. И после уже смотреть Еву. Если совсем туго с думалкой, хотя даже если не туго, все равно, советую к просмотру, зарисовки от Анно и его друзей к Дайкон ви 3.

совсем туго с думалкой
Думалкой? Над чем там думать? Тонны депрессии? Ну да, на школьников слишком многое взвалили, но над чем тут думать? Чего тут непонятного?

Думалкой? Над чем там думать? Тонны депрессии? Ну да, на школьников слишком многое взвалили, но над чем тут думать? Чего тут непонятного?

над маниакально депресивным состоянием Икари младшего, о материнской любви Юи, о эгоцентричной личине Икари старшего, о отношениях Мисато и Кадзи, о.... да перечислять можно долго. Но Дайкон посмотрите.

Призываю сюда побольше любителей и ненавистников Евангелиона, даешь холивар :)

над маниакально депресивным состоянием Икари младшего, о материнской любви Юи, о эгоцентричной личине Икари старшего, о отношениях Мисато и Кадзи, о.... да перечислять можно долго. Но Дайкон посмотрите.
Для меня там все довольно очевидно... У Шинджи, например, депрессия из-за его отношений с отцом (точнее из-за отношения отца к нему) и смерти горячо его любящей матери, кого ж в детстве все эти события не переклинят? Собственно можно продолжать долго-долго

Для меня там все довольно очевидно... У Шинджи депрессия из-за его отношений с отцом (точнее из-за отношения отца к нему) и смерти горячо его любящей матери, кого ж в детстве все эти события не переклинят? Собственно можно продолжать долго-долго

А про клины Аски и Аянами? А про перевоплощение и жизнь духов? А про уподобание богу? А нарушение запретов и пренебрегание моралью? Ладно, я офф... я отошел от темы аниме уже давно.

Назад
Сверху