• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

СМСка

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала

qu1et

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
СМСка

можно послать смску в сети на другой комп, зная ip?

сообщение ?
Ну есть стандартная виндовская net send

надо написать net send 192.168.0.0 привет?
так? или по другому?

ну преждее всего надо службу включить
а синтаксис команды верный )

а как эту службу включить?)

win+r >> services.msc >> Далее ищите "Служба сообщений Виндовс"
ЗЫ Включите и поставьте режим "Авто"

а вот я не могу переслать брату это сообщение, это надо и у него эту "Службу.." влючить?

ну естественно ))

блин :) а удалённо никак не включить?

ну можно RDP
ЗЫ А что он сам включить не может ?

ну чтобы он не знал :) попугать хочу его :) а так прийдётся к нему идти когда его нету и включать :)
А что такое RDP?

Remote desktop connection
Подключение удаленного рабочего стола

без его согласия?

Не знаю приравнивать это к взлому или как ?
ЗЫ Нет без его ведома нельзя , не подключится, не включить службу , есть пара способов, но увы тебе я о них не скажу да бы не нарушать правила форума. В конце концов пользуйся icq квипом и фреевварным софтом для общения , которого полно в сети. И настоятельно рекомендую прочитать правила форума

стучу тебе в аську, а ты молчиш :)

а это ты )))))))
Момент ))

ну чтобы он не знал :) попугать хочу его :)
А чтоб он вконец испугался, можете отправить ему инкогнито сообщение и на телефон, пользуясь средствами интернета, там будет указан только IPшник, кстати и текст для пугания или розыгрыша вам там помогут подобрать. Оооооой, страшно :)

да на телефон не прикольно

Radmin нужна программа чтобы удаленно администрировать чужой комп. Естественно она должна быть установлена на обоих РС.

да то я знаю, но хочется только участие с одной стороны :) чтобы он не знал
и темболее если я у него сервер установлю, и поставлю в автозапуск, то фаервол будет кричать, как я буду конектится.
А как в фаерволе поставить радмина в список игнора? чтобы он разрешал все действия?

Назад
Сверху