• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Снижение шума от вентиляторов

• Автор темы Автор темы tenx
  • Дата начала Дата начала

tenx

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Снижение шума от вентиляторов

У меня 8(!) куллеров и собираюсь ставить еще!Как вы поняли бесшумный комп делать не собираюсь,а вот по тише хотелось бы!Может мне как нибудь резинкой проложить или еще че!Подскажите пжлст!

Тише? Уберите половину куллеров.

Не куллеры нужны)))))

У мя с куллерами 2 жестких по 25 градусов))))ГЫ

Обклеивал корпус из нутри паралоном в сантиметр толщиной,клеил под ножки войлок-результата практический ноль,пока не уменшил обороты вентиляторов.

зачем 8 можно обойтись и 3 доп. кулерами главное правильно настроить потоки вождуха . а то поди он у тебя один и тот же воздух по компу гонаяет. тут хоть сто кулеров ставь толку не будет.

кстати о птичках ...... для жесткого диска оптимальной является температура от 30 до 40 градусов. При 25 его здоровье будет ХУЖЕ, чем при 35

36.6 вобще идеальная температура :D

не охота новую тему создовать спрашу сдесь . кулеры которые стоят в бп их обороты не регулируются прогами? или я не прав

P-Tuner от Gigabyte, работает только с устройствами одноименного производителя, которые недешевы

куллер в блоке питания можно сделать тише - но нужно его разбирать и нарушать гарантию

Назад
Сверху