• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Снова о правилах форума

так и я об этом, поэтому и против таких тем. лет пять назад помог по доброте душевной с телефоном знакомому. кто же знал что это трубка его жены, уже бывшей. Телефоны у них одинаковые были, сам им брал. Разводом закончилась моя помощь, и уже необщаемся после этого. Оказался виноватым я.

Оказался виноватым я.
Не путай тёплое с мягким. Это всё равно, что обвинять акушера, когда в семье рыжей и блондина родился негритёнок.
Ты не виноватый, а крайний.

На мой взгляд, кейлоггер не имеет никакого отношения к взлому, ведь эта программа требует установки на конкретную машину, и тот, кто её устанавливает, должен обладать соответствующими правами и разрешениями на доступ.
Если пользователь устанавливает программу на свою собственную машину, неважно, для каких целей, это его личное дело. Другие пользователи, работающие за чужой машиной, должны понимать риск. Если они не заботятся о безопасности, и вводят свои пароли, где попало, ответственность целиком лежит на них самих.
Если пользователь устанавливает программу на чужую машину, опять же возникает вопрос, почему хозяин не позаботился о безопасности, превратив свой комп в проходной двор, куда с правами администратора может зайти кто угодно. Ответственность за потерю данных и паролей, лежит целиком на хозяине машины. Если не удосужились установить замок на входную дверь, нечего пенять, когда из квартиры будут иногда пропадать какие-то вещи.

Всё равно отдаёт каким-то душком.

Согласен, иногда, может просто откровенно вонять, но может находиться и в рамках морально-этических принципов. Всё зависит от конкретной ситуации применения такого ПО.

Если пользователь устанавливает программу на чужую машину, опять же возникает вопрос, почему хозяин не позаботился о безопасности, превратив свой комп в проходной двор, куда с правами администратора может зайти кто угодно. Ответственность за потерю данных и паролей, лежит целиком на хозяине машины. Если не удосужились установить замок на входную дверь, нечего пенять, когда из квартиры будут иногда пропадать какие-то вещи.
Ага. Прекраснейшее оправдание для любого воровства! Потерпевший-де сам виноват: не установил замок, не приглядывал постоянно за своими карманами, отвернулся от чемодана и т.п. Так что свободу карманникам и домушникам! :)

палка о двух концах тоже
я знакомым помог узнать пароль контакта дочери
она такую уже ахинею в ВК несла, такие фотки выкладывала
мать чуть не поседела

Ага. Прекраснейшее оправдание для любого воровства! Потерпевший-де сам виноват: не установил замок, не приглядывал постоянно за своими карманами, отвернулся от чемодана и т.п. Так что свободу карманникам и домушникам! :)
Да, значительная часть ответственности лежит на потерпевшем, если он не предпринял никаких мер по защите своей собственности. В этом случае, факт воровства ещё нужно доказать. Будем реалистами, карманники и домушники есть и будут, но это не повод ликвидировать все мастерские по изготовлению ключей.

Лично я не вижу повода для закрытия темы
http://www.tehnari.ru/f176/t247805/#post2402415
нет там нарушения авторских прав
софт даже платный идёт с пробным периодом и устанавливать его можно
и нарушением это не является (ломать его нельзя)
Windows и тот имеет пробный период
ссылки надо проверять и редактировать.
Тему закрыть самое простое,
по моему беспредел.

Это не беспредел. Само название темы говорит от том, что вы хотели бы что-то получить задарма. Если бы название было типа "Как получить WinZIP для тестирования?" реакция модераторов была бы иная.
Последнее нарушение правил отменил.

Валера, это не он хотел задарма, другой пользователь, mig3100.
А то что закрыта тема - правильно, ибо нефиг)))

highman
а вы бы как отреагировали не успели создать тему и сразу полбу.
mig3100. не виноват тем более искал но неудачно
поэтому тема так создана.

Закрыто правильно! Почитайте правила -
"3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации".
Перед тем как что то спросить на любом форуме, я изучаю правила, исходя из этого и правильно формулирую запрос.
зы всё можно найти, хочется помочь - пишите в личку, это никто не запрещает

Я с Вами полностью согласен.
Конкретно где ущемлены права автора.
А вот права mig3100. точно ущемлены и мои то же я не могу дать ему совет.

Можно и в ООН.
Если вы права обычных пользователей не уважаете.
То авторские права права тем более.
А правилы ваши тогда филькина грамота.

Выкладывая песни в разделе музыки, нарушаешь права музыкантов, а?
Для тех кто в танке, есть правила и мы их придерживаемся.

Сами же предложили бесплатный аналог, но оказывается форумчане не дают Вам его передать, пишите человеку в личку.

Ошибаешься
ничего я не нарушаю а клипы которые я выкладываю и проходят с нарушением
блокируются на ютубе
пройдись по клипам и посмотри
то есть нарушают пользователи разместившие их на ютубе.
И ещё ни в какую личку я не пойду
mig3100. не один и информация может быть полезна дпя многих.

World of Tanks — бесплатная онлайн игра
и правила там свои.

Назад
Сверху