• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Снятие пароля с БИОСа ноутбука

• Автор темы Автор темы Alexwas
  • Дата начала Дата начала

Alexwas

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Снятие пароля с БИОСа ноутбука

Всем привет. Есть проблема, ноут Acer, забыл пароль в биос. Что делать? Пробывал инженерные пароли, сымал батарею, замыкал контакты минут на 10, результат нуль. А если замкнуть контакты денька эдак на два, будет смысел или нет? И ещё от батарейки идут 2 шнудка, а на разъёме 3 штырька, какие замыкать? Помогите пож-ста, очень надо, срочно, горю!!!

Взлом не обсуждаем.

GOLON
1. не думаю, что вы админ, чтобы решать, что считать взломом
2. перефразирую топикстартера: как можно сбросить настройки БИОС, если в меню пункта о сбросе нет?))

Le}{a написал(а):
1. не думаю, что вы админ, чтобы решать, что считать взломом
Угу,согласен...у самого Асер,поэтому тема интересна!Если обновить Биос с офсайта???

Вот что нашёл: Удерживая [SHIFT], набрать AWARD-SW
Это работает только с AWARD BIOS.

Alexwas,какоё Award у тебя?Есть много универсальных паролей.И прога CmosPwd 4.22

есть еще такая штука ClearCMOS, довольно старая прога, я ее еще в школе юзал

сори, посмотрел ради интереса про програмку, есть новая версия, но написано НА НОУТБУКАХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Всем спасибо, скачал CmosPwd 4.22, всё получилось. ПАРОЛЬ СНЯТ!!!

Так держать!:):):)

Выбор видеокарты NVIDIA

Всем привет! Мне нужна помощь, я на днях собираюсь брать новую видеокарту и мне интересно какая из видеокарт будем мне найболее подходить. Мне нужна видеокарта для работы в программе 3Ds MAX, а также Photoshop, ну и конечно же для игр (Modern Warfare 2 например). Сейчас стоит NVIDIA 8200, совсем не доволен ее работой, почти во всех играх глючит и в Максе тоже. Надеюсь купить видеокарту на 521 1024 мб, сумма на которую я расчитываю 800 грн - 900 грн потолок. Прошу Вас помочь мне с выбором. Заранее спасибо!

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Забыл написать:
  • Процессор у меня AMD Athlon X2 5400
  • 4 GB памяти
  • Материнка MSI

[FONT=&quot][/FONT] [FONT=&quot]Video PCIE GeForce[/FONT][FONT=&quot]Е[/FONT][FONT=&quot]N 9600 GT 512Mb/256bit DDR3 TV/DVI ASUS - 750 [/FONT][FONT=&quot]гр[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]Video PCIE GeForce[/FONT][FONT=&quot]Е[/FONT][FONT=&quot]N 9800 GT 512Mb/256bit DDR3 Palit - 860 [/FONT][FONT=&quot]гр[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
Неплохо бы узнать какой у Вас блок питания и процессор, БП желательно не меньше 400 Ватт

Блок Питания кажется на 312 Ватт, а процессор AMD Athlon X2 5400

Назад
Сверху