• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Снятие защиты от перепрошивки биосов видеокарт ATi

Plastinator

Spamers Killer
Реакции
46
Баллы
0
столкнулся с проблемой перепрошивки биос на карточке ATi Radeon 9550. биос залочен от обновления и не перешивается подскажите что делать

ребята прощу помощи разгон не движется

ээээ что то ты не так делаешь я много лет уже на ати сижу и шить приходилось включая такую как у тебя карту только заблокированых я ни разу не видел проверь тот ли биос ты туда заталкиваешь а лучше отпиши версию биоса я смогу точно сказать и опиши процедуру как шить пытаешься

прошивка точно такая же я сливал ее из этой же карты с atiflashem параметром s поменял тайминги поднял частоты пытаюсь зашить вот такой коммандой a:/atiflash.exe -p 0 bios.rom, но она не защивается и пишет что не может стаереть Rom, пробовал зашивать и atiwinflash
выдается точно такая еже ошибка "can't erase rom"

нет ни у кого других идей ?

проблемы с SPTD

раньше на компе стоял Daemon Tools PRO 4.10.218.0. Потом подцепила вирус,после чистики демон полетел и собственным деинталлятором не сносился.Пришлось удалять вручную.Все почистила,но в реестре осталась папка от SPTD и не удаляется.Так же высвечивается его драйвер,хотя я его удалила.При попытке поставить демон или просто драйвер SPTD,он очень долго висит а после ребута комп падает в синий экран.
вот что пишет реестр,хотя все разрешения установлены

Вирус зарубил права. шелкните по разделу правой кнопкой и "Разрещения" там дайте себе права.

Stasya, нет там вирусов. SPTD это виндовый драйвер эмуляции дисков. Не трогайте его.
Не удаляется потому что у вашего пользователя нет права доступа к этой ветке реестра.
Если всенепременно хотите его удалить то кликните правой кнопкой мышки по SPTD и выберите там "Разрешения", далее в имени вашего пользователя в строчке "Полный доступ" поставьте птичку и Примените.

Я так и делала,ставлю полный доступ потом пытаюсь удалить и вылазит ошибка. Пробовала в безопасном режиме не помогло. Когда я жму "применить" то галка с "полного доступа" убирается. Может есть другой способ чистить реестр? Просто мне нужно заново поставить "демона".А из-за старого драйвера все падает в синий экран.

Спасибо всем,кто откликнулся. Проблему решила с помощью AVZ.

Назад
Сверху