• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю компьютер

• Автор темы Автор темы Ивaн
  • Дата начала Дата начала

Ивaн

Где-то здесь .... :)
Реакции
12
Баллы
0
Собираю компьютер

мой комп давно устарел.хочу собрать новый

и вот нашел комплектующие

проц.intel core i5-750

мат.плата.Asus p7p55dle

видюха.palit geforse 96oogt 1g

блок питания.antec ea 500-5oow

система охлад.zalman cnps99ooaled

оперативка.kingston kvr1333 d3n9k2/4g

вопрос к спецам будет ли это работать?

Лично мое мнение, не вижу смысла брать Core i5/i7, дорого и бессмысленно. Особенно при том, что, как я понял, компьютер не будет использоваться в компиляции программ или объемных вычислениях.

Я бы посоветовал Core 2 Duo E8400, мать Gigabyte EP45-UD3P, видео Zotac GTX 260 (с 216-ю ядрами), блок питания Enermax Pro 82+ 525W, память Kingston Value 2x1Gb.

У меня такая система работает по управлением Gentoo Linux (то есть все программы компилируются прямо при установке), и никаких трудностей не возникает даже при штатной системе охлаждения.

для игр надо брать 4 ядра а у тебя 2,

и еще palit geforse 9600 будет получше zotac

Любезно прошу вас не клонировать темы! Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Конфиг не очень, работать будет, но собрано не оптимально.

и еще palit geforse 9600 будет получше zotac
Тут не в фирме дело. Вам предлагают GTX 260, а вы хотите взять 9600, который слабее процентов на 30-40.
А так я бы взял бы АМД и Атишку. Дешевле, да и в играх смотрится все равно лучше.

Последнее редактирование:
А как, по вашему мнению, оптимально?

Я сейчас поем, а потом накидаю. ))

ладно иди

Какой бюджет?

Система нормальная, только я бы поменял видеокарту на радеон 4850 и БП на 600вт и выше

тыщ 25 максимум

извиняюсь за повтор вышло плохо

Я не предлагал GTS250, читайте внимательно, GTX260 216 processor cores
этот ваш palit 9600 с ним даже рядом не лежал

Исправлено

2 дня не было интернета поэтому не мог ответить

большое спасибо за ответы хорошо быть умным обязательно воспользуюсь вашими советами надеюсь к новому году одолею сборку THANKS

вопрос вдогонку почему вы не выбрали 1g sapphire radeon hd 4850 а выбрали 512mb sapphire radeon hd 4850
объясните пожалуйста

???
А 512 4870 выбрал, а не 4850.

я ошибся вот Sapphire Radeon HD 4870 2g на яндекс маркете

Назад
Сверху