• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю компьютер

• Автор темы Автор темы rusfred
  • Дата начала Дата начала

rusfred

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Собираю компьютер

нужно собрать комп за 12-13 тысяч который можно подкл к жк телику с диагональю 82 см, нужно все кроме корпуса срочно

за 12-13 тысяч чего ?

долларов!! конечно же рублей

AMD Athlon II X3 440 (AM3, L2 1536Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
GigaByte GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
Seagate ST3500418AS – Жесткие диски – Яндекс.Маркет
HIS Radeon HD 5670 775 Mhz PCI-E 2.1 512 Mb 4000 Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP IceQ – Видеокарты – Яндекс.Маркет
Kingston KVR1333D3N9/2G – Модули памяти – Яндекс.Маркет
Корпуса – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет

1) Сборка с учетом того, что кулер боксовый
2) Вторую планку оперативки потом добавите.
3) В корпусе обязательно корпусное охлаждение, простите за тавтологию. Если кулеров не будет обязательно поставьте сзади 120*120 на ввыдув.

а где собсна берем?

я по поводу памяти спросить хотел она ddr3 а мат плата держит ddr 2

Мой косяк. Тупанул.

рр

ну дак что кто поможет

Никит, ну конфиг набрасали. Будь добр посмотреть наличие/отсутствие данных компонентов.

я еще по поводу блока узнать хотел и привода,
а где собсна берем? и этот вопрос ты вроде задавал

Назад
Сверху