• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю системник

Реакции
0
Баллы
0
Собираю системник

всем привет! решил собрать комп, как он вам? что бы вы заменили?
процессор AMD FX-4100 Zambezi (AM3+, L3 8192Kb)
кулер Zalman CNPS10X Optima
оперативка Kingston KVR800D2N6/2G
материнская ASUS M5A78L-M LE
жесткий диск Western Digital WD10EZEX
дисковод не так важен, брал на угад LITE-ON iHAS122 Black
видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 550 Ti 900Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4100Mhz 192 bit DVI HDMI
посоветуйте блок питания
отпишитесь, кто разбирается пожалуйста

для чего тебе комп нужен?видеокарта не о чём уже!

для чего тебе комп нужен?видеокарта не о чём уже!
ну вообще собирался сделать средний комп, видеокарта не понравилась ? ну вот тогда, эта лучше ?
ASUS Radeon HD 7850 860Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4800Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP

Ну я так понимаю выбор ограничен бюджетом...мамку может быть заменить на ASUS Socket-AM3+ M5A78L-M/USB3 AMD760G/SB710 4xDDR3-2000 PCI-E HDMI/DVI/DSub 8ch 6xSATA RAID 2xUSB3 GLAN mATX.?..чуточку получше будет, на том же сокете, но дороже. Кулер можно и боксовый воткнуть, сэкономив деньги и вложив их в мать и оперативную память, потому что одного модуля на 2 г явно маловато, нужно 2 штуки хотя бы...блок питания 650- 750 Ватт, но это с учётом возможного в перспективе апгрейда (потому что как игровой, комп конечно слабоват), я бы посоветовал Chieftec, потому что сам использую, и не первый. Их заявленная мощность соответствует реальной и достаточно тихие. Видеокарта ?....ну она соответствует своей ценовой категории....Как то так ;)

посоветуйте блок питания под данную модель, но вместо старой видюхи будет вот эта ASUS Radeon HD 7850 860Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4800Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP

спасибо, посмотри пожалуйста я там ниже новую видеокарту написал, что касается оперативки, то она идет в комплекте 2х, т.е. 4гб вместе

недорогие видео карты посмотри что нибудь из Palit

на какую сумму видео карта?

имею ввиду стоимость расчитываешь

PCI-E Palit GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort
PCI-E Zotac GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 [ZT-60901-10M] DVI HDMI
PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5 [11200-07-XX] DVI HDMI DisplayPort
Можно в принципе любую в этом ценовом диапазоне, из других производителей...главное что бы характеристики были примерно похожи...некоторые видео карты запитываются от блока питания, посему мощность блока питания должна быть не менее 550 Ватт, поэтому я тебе с блоком питания посоветовал сделать некий задел на будущее..

по Radeon у...ничего однозначно сказать не могу....не было у меня их ни когда, всегда покупал GeForce....у меня вообще GeForce 470...трёх летней давности...и ни какого дискомфорта особого не ощущаю

cпасибо огромное!) из последних трех видеокарт по характеристикам выбрал 3ю

Назад
Сверху