• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю УНЧ 2.1 на 180 ватт, продолжение

хорошо спасибо за совет попробую.

Сори за очепятки ))) забавно получилось, писал с телефона.

да уж забавно.Как ты и посоветовал с помощью таблетки я все спокойно залудил получилось проще

все заработало только напряжение на выходе не +-45вольт и +-25 вольт ,а +-32вольта и +-17 вольт ток покоя 400ма возможно мне не удалось повысить частоту на 70кгц или изза маленького количества витков на вторичке 7+7 витков это 17вольт и 13+13 витков это 32 вольта

Я вот об этом писал-
Данчик я такие проводки даже не чистю, а лужу в даблетке ацетилсалециловой кислоты. И отлично получается.
Это аспирин, а не цитрамон.

ну я просто вспомнл что в какихто таблетках есть эта кислота порылся у себя в оптечке нашел таблетки цитрамон и в составе быа эта кислота

трансформатор предется перематывать на 11 витков для 25вольта и 19витков для 45вольт если я не ошибаюсь

все перемотал и все заработало на выходе напряжение как надо правда моими косячными руками я спалил вентилятор транзисторный стабилизатор и светодиод на 12 вольт,стабилизатор и светодиод я заменил,но вентилятора нет

О, молодец! Погоняй ПН под нагрузкой часика два-три, если радиатор не сильно горячмий, то вентик можно и не ставить...

я гонял радиатор теплый не горячий я думаю дидоды дают о себе знать гонял на половину пока не сел аум щяс заряжаю его и кстати пн не включается при наприжении 12вольт включается тока от 12.5 вольт

потребление на холостом ходу 700ма с учетом усилителя фнч и релюшек

Седня взялся за усилители акулиничева,несколько раз утюжил и опускал в воду,и смотрел чтоб все дорожки прилипли щяс жду пока бумага разбухнет и ее потом отдеру,зарядил акум и щяс сижу его рязражаю на полную tehnoyxi

наконецто все протравил и просверлил дырочки щяс начал паять

Вложения

• SDC11859.webp
    SDC11859.webp
    31.8 KB · Просмотры: 131
ну вот почти все дособирал осталось еще чуток

Вложения

• SDC11860.webp
    SDC11860.webp
    38.3 KB · Просмотры: 216
изза чего может быть перекос напряжений???ато у меня на одной стороне 26вольт а на другой 27.5

Назад
Сверху