• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю усилитель на TDA1558Q

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
я уже 2 купил. и с обеими такая лажа. обе тайвань.
монтаж правильный. я раз десять проверял.

А у тебя паяльник заземлен? Может у тебя паяльник лажовый вот и палит микру

ПЖЛ, не используйте много вопросительных знаков подряд,
это расценивается как крик! Модератор.

если лажовый, то почему другие микросхемы нормально паяет?
не причем тут паяльник.
я все грешу на то, что на ней(микре) тайвань написано. 2 штуки таких брал и ни одна нормально не заработала.
а та на которой филипс написано, с первого раза запахала.

mettrofan, может и правда партия такая. А из другого
источника ни как не взять ? ... :)

можно, но там на 32рубля дороже.
как говорится скупой платит дважды.

купи там где дороже. попробуй. у меня микруха филипс и норм все работает

вот что у меня получилось. на внешний вид не смотрите - главное как работать будет. корпус пока не сделал. но все в переди

Вложения

• Изображение 1.webp
    Изображение 1.webp
    77.6 KB · Просмотры: 412
  • Изображение 2.webp
    Изображение 2.webp
    93.8 KB · Просмотры: 731
  • Изображение 3.webp
    Изображение 3.webp
    62.1 KB · Просмотры: 1,097
  • Изображение 4.webp
    Изображение 4.webp
    59.3 KB · Просмотры: 335
  • Изображение 5.webp
    Изображение 5.webp
    93 KB · Просмотры: 311
можно было спаять и поаккуратней, спаяй поаккуратней а то может замкнуть:tehnari_ru_1019:

где я неаккуратно спаял???????????? не видел ты еще как неаккуратно паяют
но за совет спасибо. это пробный - тестовый вариант. все будет нормально в корпусе закреплено.

не видел ты еще как неаккуратно паяют
еше хуже видел пайку в 200000раз хуже этой я тогда вообще обомлел как так паяют:tehnari_ru_117:
это пробный - тестовый вариант. все будет нормально в корпусе закреплено.

будем ждать результаты

leon2000, а то, что радиатор на Ваших фото помещён в полиэтиленовый пакет -- это так нужно? А охлаждаться будет? И ещё: не нужно сердится, ведь losten Вам по дружески посоветовал и совет очень дельный. Ещё древние мудрецы говорили, что все болезни от нервов.

радиатор - это я немного его доработал, чтобы поток воздуха охлаждал радиатор.
синий - кулер
серый - решетка радиатора
голубой- алюминиевое основание
черный - микруха
красный - полиэтилен
оранжевый - поток воздуха.
теперь у меня всегда радиатор ледяной. даже когда микруха работает на полную. только проблематично это впихать в маленький корпус.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    14.6 KB · Просмотры: 247
Назад
Сверху