• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираюсь брать скутер

• Автор темы Автор темы Fatality
  • Дата начала Дата начала

Fatality

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Собираюсь брать скутер

Собираюсь брать скутер в июле-августе.
Подскажите где мона взять подешевле и посоветуйте модельки.
Бюджет - 30 тысяч рублей.
Хотелось бы не меньше 70 кубов.
Город москва.
ЗЫ. зазик жду твоих ответов :)
Пока что нашел самое дешевое место это scooter-mag.ru

Fatality написал(а):
Бюджет - 30 тысяч рублей.
Хотелось бы не меньше 70 кубов.
У нас за 1200-1300у.е. 125-150 кубов выходит.

Fatality
Ты без прав собираешся ездить? Если да то 70 некак незя.

Baotian Scooters ВТ49QT-7D ничего, очень симпотезирует Daelim S-Five Major это что касаемо 5-ков 2007-2008 года из подревнее но большей кубатуры можно взять Daelim NS-125 III/Trans Up 2000 года, ещё 50-ки E-Moto YH50QT тоже свежий
Vento ZIP почему то внешне нравица (колёа у него достойные)
Ну ещё китайские табуреточки ничё.

Кстати насчёт подешевле не скажу,может в сокольниках в зените,но не думаю,я бы брал не новый но свежий состояние нового дрына,на секаномленые деньги научу как поставить музыку,и ещё кое какие интересные вещи ;) .

zazik
так вроде тока со 100 кубов права нужны

я тоже хочу взять Б/у в идеальном состоянии) Чтобы без царапин и тд и с небольшим пробегом но пройденной обкаткой :)
кстати в прокате брал скутер Jialing нече так 50 кубиков средний по размерам 75 разгонялся по прямой. Брал на 2 суток. И табуреточки отпадают нехачу на самокате ездить :)

zazik
пдумал подумал и захотелось мини-байк :) Что можешь посоветовать? 50 кубиков

все решил для себя :) Тему можна закрывать.

Задача по массивам в Паскале

задали задачку по массивам: выполнять надо только 1е задание

заранее благодарю

program kk;
var a:array [1..n] of integer;
i:integer;
max:integer;
begin
for i:=1 to n do begin
read(a);
end;
max:=a[1];
if a>max then max:=a;
writeln('максимальный элемент массива =',max);
end.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

ZONDO, в этой программе нужно вводить элементы массива, если нужно я напишу, когда элементы вводятся автоматически.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

да и еще если нужно ввести элемент n, то перед var нужно указать значение const, например const =2

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

извинияюсь, вот так const n=2

спасибо, я тут вспомнил еще-мне надо сделать массив еще вторым способом т.е. через random...тут ваще тьма для меня :D, если не трудно,напишите ещё этим способом)

program kk;
begin
a:=random(100);
write(a, ' ');
end;
writeln('максимальный элемент массива =',max);
end.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

вот с random

93 25 65 9 6 54 84 10 45 60 2 36 33 56 19 94 58 24 26 72 23 максимальный элемент массива =36
77 78 90 52 26 44 28 73 94 54 15 88 9 75 80 6 63 91 21 0 28 максимальный элемент массива =88
72 33 3 53 62 89 70 93 9 94 61 41 28 27 22 62 61 51 80 57 82 максимальный элемент массива =82

выводит явно не макс.элемент, в чём ошибка???

program kk;
begin
a:=random(100);
write(a, ' ');
end;