• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собрал два года назад, цена сборки 14.000 долларов

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не надо пену пускать,обычный комп
Так вот и мы про тоже - обычный комп а ценаааааа :))
А кто сомневается,можем поспорить,ну скажем так на червонец.
Всё я верю.

P.S. В конце концов что мы в цену вцепились? Надо ведь на комп смотреть а в компе посмотреть не на что. В трубках и проводах бардак, корпус и прочее по стандарту.
За ценник 5+ за организацию машины 3 (я не про начинку)

Самый лучший мой аргумент."Выложи фото своего компа"tehno015tehno036tehno036

Самый лучший мой аргумент."Выложи фото своего компа"
Ну подождите, я ведь не претендую на фотоконкурс, я объективно дал оценку увиденному. Плюс ко всему для фотоконкурса и фото как то не очень организованы, комп между столом и диваном сфотографирован абы как.
Вот вам мой аргумент.

Ваша оценка не может быть объективной и причем здесь диван от известного Итальянского мастера,ему бы было приятно).Вам бы понравился комп из дсп,покрашеный масляной краской в зеленый цвет.

Ваша оценка не может быть объективной и причем здесь диван от известного Итальянского мастера,ему бы было приятно)
С такими заявлениями вам надо на диванный форум идти.
Вам бы понравился комп из дсп,покрашеный масляной краской в зеленый цвет.
Может быть.
По крайней мере, я вижу, с фантазией у вас всё нормально.

По поводу дивана,это моя супруга любит,она дизайнер и занимается этим уже 10 лет

Весь дом обставила мебелью своего компаньона,между прочим ручной работы)

Ваша оценка не может быть объективной ...
И почему Вы так считаете? Потому что Вас критикуют? Если Вы выложили фото в общем доступе, то готовьтесь и к критическим оценкам.
...причем здесь диван от известного Итальянского мастера,ему бы было приятно)...
Вот в том то и дело, что диван здесь не при чем. А ракурс и экспозиция некоторых фото говорит об обратном. (о том что комп то тут не главное, главное итальянский диван)
Вам бы понравился комп из дсп,покрашеный масляной краской в зеленый цвет.
Если этот комп построен со знанием дела, аккуратно, с душой. Если в нем есть "изюминка", то этот комп будет выглядеть гораздо лучше и авторитетней, чем Ваше нагромождение проводов и трубок, к тому же, ну не в очень крутой комплектации, к тому же за такие бабки.
ЗЫ
Бахвальство это. И мое мнение, это не тема для технического форума.

Мне хватает дебатов у меня на работе,без комментариев.Если кому то не нравится,по причине которые я знаю,мне очень жаль.Отвечать по этому поводу больше не буду.Я выставил нагромождение проводов и трубок,в самой убогой комплектации,нет энтузиазма,ни какого творчества,одно бахвальство.Не смотрите господа на эту чушь,она не стоит того.Ваше творчество куда выше.

...Ваше творчество куда выше.
Да. Как для меня, так и для многих моих знакомых(кстати среди них есть люди которые не только бентли, но и самолет могут влегкую купить), творчество имеет большое значение.

Ребята, уважаемые форумчане, давайте так... Человек выложил материал о собственноручно собранном системном блоке. Указал цену сборки. Адекватная ли это цена или нет - не является предметом для обсуждения в данном случае.

Поэтому не будем на этом зацикливаться, в чем-то обвинять и упрекать автора. Комментируем только по техническим аспектам и не ссоримся.

Человек выложил материал о собственноручно собранном системном блоке.
Так в том то и дело что не собственноручно :))

Артем, дело не в деньгах совершенно. Человек выложил фото системного блока в стандартном корпусе, с двумя водянками наверху, сфотографированного из под стола на фотоконкурс - что мы должны оценить?

при хорошем бюджете даже новичок сможет сделать шедевр.
например не можешь сделать деталь пошел к мастеру он тебе её сделает, не понимаешь в радио электронике, нашел мастера обсудил вопрос договорись получи готовое устройство или плату.
а на счёт компа внешне нагромождение непонятно чего, такое впечатление что над обычным компом по глумились водопроводчик и авто слесарь. в нём потерян дизайн нет в нём души. и все равно из чего это собрано и уж тем более сколько стоит.

Вообще странная реакция автора.

Допустим Вы, как человек состоятельный, принесли бриллиант к оценщику. Он Вам сказал, что Вы переплатили вдвое за камень. Что Вы ответите? Что он просто завидует?

Могу ответить на Ваш вопрос,обратите внимание на какой тактовой частоте работает процессор и операт память.Выше я излагал в таблицах.И задайте себе вопрос какая была бы температура у процессора и вообще запустилась бы система,если бы не это охлаждение.Ну во первых не все так просто,в залманах встроены компрессоры и по трубам как вы пишите,не течет вода,а фрион.Во вторых данная система работает в экстремальных условиях разгона,в диапазоне частот процессора от 4250мГц,до 4950мГц и при этом выдает замечательные тесты и показывает превосходную производительность.И на конец,оперативная память также работает на частотах,от 2225мГц до 2450мГц.Попробуйте Вы так настроить Ваш ПК. За видео я молчу,ни одна 680 не даст такого результата,без соответствующего охлаждения и разгона в бисе(видео адаптера).Мне 41год,с компьютером знаком еще с 1990г.И многих из Вас могу поучить,не как завидовать,а как работать.Имея два высших образования,одно из них техническое.

течет вода,а фреон

Мда...

в диапазоне частот процессора от 4250мГц,до 4950мГц

Ого!!!

За видео я молчу,ни одна 680 не даст такого результата

Естесственно - 680 "даст" больше чем 480х2 SLI... Даже разогнанная.

Вас могу поучить

Спасибо, не стОит.

Чтож Вы так нервничаете? Ну не поняли мы, убогие. Взрослому человеку (по молодежному) забить бы на это.

Вас радует система? Так это и есть главное.

Вот такие тесты,выдает эта плохая система

Вложения

• 10.webp
    10.webp
    41.5 KB · Просмотры: 75
  • 11.webp
    11.webp
    40.4 KB · Просмотры: 127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху