• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собрал системник, а он не включается

• Автор темы Автор темы sana21
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если доехать до магаза с этой матерью можно будет доплатить и взят у них другую? некто не вкурсе
скорее они мне откажут

по сути это их косяк
должны обменять

посмотрим на честность магаза))

по сути это их косяк
должны обменять
Согласен. Поменяют. В принципе, им нет большой разницы, какую мат.плату вы купите. Вот, если бы вы просили вернуть деньги, то, возможно, заупрямились бы.

А я что-то сомневаюсь, что вот так просто возьмут и поменяют. Вернее, поменяют, но мозги попудрят предварительно.
...хорошо, если ошибаюсь. :)
по сути это их косяк
А почему их? ТС захотел взять конкретно этот процессор- и это его право. А что он будет с ним делать- его личное дело. Может быть, он для брелока этот проц взял? :)

По-моему, обязанность НОРМАЛЬНОГО продавца предоставить покупателю всю информацию о продукте, в том числе возможную несовместимость компонентов, либо условия, при которых возможна такая несовместимость. Тем более они продали автору не совсем тот процессор, который он заказывал.

короче не поменяли мне они материнку сказали что типа царапины на том месте где вкручиваеш болты, сфоткали царапины, я написал заявление посмотрим что дальше будет. ну проще я куплю мать новую чем ждать 10 дней решения от них.

короче не поменяли мне они материнку сказали что типа царапины на том месте где вкручиваеш болты, сфоткали царапины, я написал заявление посмотрим что дальше будет. ну проще я куплю мать новую чем ждать 10 дней решения от них.
Примерно этого я и ожидал, честно говоря.
Ну что ж делать...
ОтпишИтесь потом, хорошо?

будем ждать посмотрим ну я думаю нечего не изменится

Наезжать на них надо внаглую, вот и всё...

я вот не понял комп я в корпусе собирал питание до материнки не доходило.
как собрал настоле так диод на материнке загорелся и все запустилось
в чем проблема может быть?

Возможно шлейфы не до конца были установлены . Хотя это мало вероятно , но посмотреть при установке материнской платы , нет ли соприкосновения монтажной части платы с корпусом . Но это предположение.

ребят подскажите хочу себе такую мать купить
GIGABYTE GA-970A-D3 на офф. сайте есть через разные версии этой материнской платы мне нужна последняя версия 1.4 чтоб поддерживала мой проц.
но почему-то на сайте магазинов в характеристике мат. платы не пишут версию.
её типа надо покупать и самому прошивать чтоле?

Версия материнки и версия биос - две абсолютно разные вещи. Плату надо брать в руки и искать на ней надпись... На этой в уголке есть надпись rev1.x

ну че за бред начал ставить винду 7 повисла установка пришлось отключить питание заного включаю и BOOTMGR is MISSING
как эту ошибку устранить?

поменял местами на сд чтоб первый запускался серовно пишет BOOTMGR is MISSING
если первый загружается жестак тоже самое пишет BOOTMGR is MISSING

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху