• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собранный компьютер медленно работает и зависает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и причем тут процессоры AMD и SP3 ??? Там же все написано, HP и биосы мат.плат

По словам Йоханссона, запуск драйвера intelppm.sys на компьютере с процессором AMD в обычных условиях не приводит к сбою, однако с установкой третьего пакета обновлений это приводит к невозможности загрузки операционной системы, либо самостоятельной перезагрузке сразу же при ее старте.

Ну дык если драйвер подсистемы питания запихнуть от другого проца с совершенно другой платформой и заставить работать. Я говорю о том, что это не косяк сп3, а косяк НР, которые запихнули драйвер на платформу с АМД

Arsen NonLupin написал(а):
шо некорректица полная.
Я имел в виду некорректность в следствии, например, поврежден сам пакет или еще что-нить...
plastinator написал(а):
Я незаметил проблем с сп3 на 10ках компах с амдшными процами, откуда вы проблемы берете, я не знаю
Тож самое...

Самый маленький браузер

Я пока нашел Browzar, но встречались негативные отзывы в плане дырявости. Может у кого нибудь есть практический опыт. Можно кинуть ссылочку и на других малышей.

Нда, даже самые маленькие становятся большими, очень большими... протестил целый ряд малоизвестных браузеров и был удивлен сколько они жрут оперативки. Решил оставить лису... остальные оказались не менее прожорливы.

Flock не пробовали?

Решил оставить лису
сидел год на Опере.
ради интереса поставил Лису и попался на вирь буквально на второй день :D
теперь не скоро ее вновь попробую. :)
вообще общеизвестный факт, что Лиса самая дырявая, даже хуже Ослика.

а это нормально что лиса за 130 метров оперативы жрет?? при том что открыта одна вкладка

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Только оперу еще не тестил. Такое ощущение, что браузеры готовы сожрать всю оперативу. Что у них там за процессы идут?? Хром весит 500 кб, а аппетиты не хуже чему у лисы((

Про оперу 10
Открыл 21 окно: память 102132 KB
это когда я её только поставил, потом снёс, потому что на форум вместо ссылки просто текст вставляет.

Попробовал все - и лису и оперу и IE. Выбрал Google Chrome:D. Быстрее и удобней еще не видел. Правда, сейчас колупаю Lunascape. Посмотрим, чем закончится:)

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

s1v, посмотрите m9P Surfer 3.0.1

а это нормально что лиса за 130 метров оперативы жрет?? при том что открыта одна вкладка
Ну не знаю у меня сейас 5 вкладок открыто и 90 метров кушает. А с другой стороны что такое 130 метров для современного компа?)))

Ну не знаю у меня сейас 5 вкладок открыто и 90 метров кушает. А с другой стороны что такое 130 метров для современного компа?)))

Поддерживаю! При нынешних объемах оперативной памяти 130Мб пустяк:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху