• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собрать бюджетный компьютер

да и разгоном не балуюсь..от компа требуется надежность

Я для работы собрал:
Процессор - Intel Pentium 4 1,8 ГГц
Мат. плата - какой-то Foxconn
ОЗУ - DDR-1 512 МБ
Видео - Radeon 9200 128 МБ
ЖД - WDC-800 80 ГБ

И то я считаю слабый конфиг...

Возлагаемые на комп задачи - хранение схем, документов и проч...

А зачем правда Жекану мощный комп? Неужели для последующего Апгрейда?
Привет:)
Нет. Нет.
Да это и немощный комп. Я ж не впихиваю XX 3690X c 2*6990

на данный момент есть такая конфигурация:
проц интел п4 1600мгц
материнка ecs p4vxad
видео geforse2 mx100
нужно немножко помощней этого
ЭТО ты лучше на барахолке впарь. То что я собрал не является мощным компом. Но он является вполне достаточным. Если надо дешевле, ты так и скажи. Я соберу дешевле.

было б не плохо подешевле интересно на 775 сокете есть чтонибудь для моих задач?

было б не плохо подешевле интересно на 775 сокете есть чтонибудь для моих зада
нет.
Единственное поищите Б/У

а что скажете насчет этого:
ASUS P5RD1-V (RTL) LGA775 <ATI XPRESS 200> PCI-E +SVGA+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR <PC-3200>
CPU Intel Pentium 4 511 2.8 ГГц/ 1Мб/ 533МГц LGA775
имеет ли смысл брать?

Вы не любите АМД?

ну можно сказать и так, да и надо чтото более распростроненное,потому что живу в глуши:))

Ну так с этого надо было начинать. Интел. А прайс есть?
ASUS P5RD1-V (RTL) LGA775 <ATI XPRESS 200> PCI-E +SVGA+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR <PC-3200>
CPU Intel Pentium 4 511 2.8 ГГц/ 1Мб/ 533МГц LGA775
Сколько за это просят?

в интеренет магазинах около пяти тыщ,прайса нет, живу в 100км от томска

в интеренет магазинах около пяти тыщ
А я собрал за 5350...
Дорого просят. Тыщ за 2-2.5 эту мамку и проц можно найти. Даже дешевле

хорошо, подумаем над этим..всем спасибо за помощь:)

Пишите, если вопросы возникнут.

Назад
Сверху