• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собрать компьютер на сумму 20 - 25 т. руб.

Sacred09

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Собрать компьютер на сумму 20 - 25 т. руб.

Ниже перечисленное уже имееться:
карт-ридер, моник, клава, мышь, dvd привод....
Я из г. Чебоксар. магазин Африка. www.africa21.ru

В Чебоксарах есть представительство Никса. Партнеры в городе Чебоксары Они возят на заказ из Москвы. Т.е. вот огромный выбор комплектующих по московским ценам НИКС - Компьютерный Супермаркет. Компьютеры, комплектующие, ноутбуки, периферия, сетевое оборудование, расходные материалы , прибавка цене + 0-7процентов. Так же гарантия, тех обслуживание и прочее.

Разгон? Кросфаер?

Разгон желателен....Кроссфаер - ага

Это вариант без кросфаера, и к сожалению в вашем магазине нет процессора со свободным множителем, таких так 955 Black Edition/965 Black Edition - в этом случае разгон процессора упрошается, + снидается требование к материнсокй плате, и оперативной памяти...

Два варианта видеокарт..

Мне еще БП нужно поискать, чет я их найти не могу..
http://www.africa21.ru/index.php?show=catalog&action=poisk1&cat=1231&manuf=78
чет то слабый выбор по БП..

Так я пока соберу другой вариант из никса,

Хм, если добавить в районе ~ 4тр, то просто супер все получается..

Честно? Плохо.
Кросфаер не построить, процессор неоправдано дорогой, мало оперативки, слабая видеоркарта. Даже за эти же деньги можно что то серезнее купить

аааа, жаль!Наметился на этот...... но спасибо за инфу....брать не буду...:tehnari_ru_674:

Как Вам конфиг ?
ICore i3-540 (3.06 ГГц)/iH55/4096 Mb DDR3/HDD 1 Tb/DVD-RW/INWIN 450W картой Geforce GTS450 1024Mb - 17 350р

Так это то же самое что и в 11 посту. А чем вас мой конф не устраивает?

Помогите выбрать за этот же бюджет... прайс

Вложения

Назад
Сверху