• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

собственное разрешение неисправно.

• Автор темы Автор темы ja13dok
  • Дата начала Дата начала

ja13dok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
собственное разрешение неисправно.

привет, советчикам)) дело в том что каким то образом у меня поменялось собственное разрешение с 1280*1024 на 1280*960. (частота в порядке). я уже 5 лет на разрешении 1280*1024 а тут вдруг экран смещается вправо оставив слева чёрную полоску 2-3 см. я через н-видиа подвинул экран и выровнял,но... окна или ярлыки,а так же часть даты прячутся за правой стороной монитора. обновил видиокарту где ясно показано что собственное разрешение 1280*1024 но как только ставлю его снова экран смещается вправо. искал возможные ответы повсюду. но у меня один монитор, 60 герц и т.д. всё как и было раньше. незнаю что и делать уже.:confused:

ну что вы люди((( уже почти 40 человек посмотрели и ничё не ответили. нет разве в мире добрых людей?((

маде ин чайна)) да хз чё за производитель. обычный ХР. видюха эн-видиа джифорс. уже и видюху сносил и драва на моник но та же фигня. 1280*1024 не вписывается в экран на 1см справа. недвигается.

ja13dok, я понял что маде ин чайна, а кто? Самсунг, Асер, ЭлДжи?

ну моник самсунг. LCD короче. думаю не в видюхи дело. я сносил видюху ставил разрешение без неё и всё равно теже пироги.

ja13dok,
а в настройках самого монитора смотрел ?

монитор связан через н-видиа. я уже больше 12 часов ничё сделать не могу. раньше сидел с 1280*1024 теперь с 1280*960. только вот вижу всё низким и толстым)

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:54 ----------

нужен один верный ответ. Как мне 1см справа от разрешения 1280*1024 впихнуть в границы монитора)

Парни помогите! У меня с компом происходит фигня какая-то.... Когда я сижу за компом у меня виснет комп причем ни одна команда не отвечает. Если я играю в игру со включенной музыкой в нете то картинка останавливается, звук в игре останавливается, трек доигрывает и все комп стоит ни на что не отвечает... Винду менять пробовал менял с семерки на XP Home Edition. Я компом владею хорошо но такого никогда не встречал. Помогите пожалуйста!!!

Через диспетчер Устройств удали видео адаптер,перезагрузи и входи в безопасном режиме.Вылезет окно с установкой устройства-установи.Попробуй.

Спасибо, сделал пока не зависал.... Но у меня подозрение на то что материнка барахлит, вчера долго сидел за компом, комп не зависал но звук потом начал идти с торможением но картинка работала хорошо...

Назад
Сверху