• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сочи с разного ракурса

Реакции
513
Баллы
0
Сочи с разного ракурса

Начну с себя
GEDC1352.webp

А это Жилой комплекс(Огроменный дом) Актёр Гэлэкси
GEDC1331.webp

Он-же, из подножья
GEDC1367.webp

Дорогущие квартиры в самом бестолковом дизайне. Бестолковость заключается в том, что он спланирован как колодец и его внутренняя часть не имеет вентиляции. При Сочинской влажности и отсутствии централизованного отопления это "творение" обречено на гниение. Грибок обеспечен.

Не обращайте внимание на даты под фотками, фотик чужой и я не заморачивался с этой функцией.

Блин, проблемы с интернетом..
Запарился вставлять фотки.. продолжу завтра ..
Вот один единственный день, когда удалось засолить задницу в море, хотя оно совершенно пресное,в отличии от Тихого океана в буте Находка(Приморского края)

тоже походу грибок,
Денис, Грибок образовывается внутри помещения. Там надо обогреватели ставить.
придётся шубу переделывать
Это и есть твоя Сочинская дача?
Я не буду расхваливать себя как всезнающего мастера, таковым не являюсь. Но в присутствии твоей матушки могу взглянуть на твой фасад и опосля мы всеми Технарями решим что тебе делать. По-братски, безовсяких денег.
Я спю...

Денис, Грибок образовывается внутри помещения. Там надо обогреватели ставить.
тогда какая то хрень наружи
Это и есть твоя Сочинская дача?
она самая , быстрей бы продать ( слишком дорого выходит как дачу держать,
Я не буду расхваливать себя как всезнающего мастера, таковым не являюсь. Но в присутствии твоей матушки могу взглянуть на твой фасад и опосля мы всеми Технарями решим что тебе делать. По-братски, безовсяких денег.
приедет посмотрит, там поговорим))) , спасибо за предложение
там племянник подруги просится жить , и за оплату будет всё чинить ( после долбанных квартирантов
приятных снов))

Вложения

• IMG_0201.webp
    IMG_0201.webp
    80.3 KB · Просмотры: 54
  • PB060023.webp
    PB060023.webp
    99.6 KB · Просмотры: 45
  • PB060030.webp
    PB060030.webp
    77.6 KB · Просмотры: 55
  • PB060067.webp
    PB060067.webp
    169.9 KB · Просмотры: 48
тут даже без приколов((, пустили чтоб за домом смотрели , зимой протапливали
запоганили кучу вещей, насос итальянский на скважине сломали, бензопилу сломали ( заправили без масла), бардачилу навели, и свалили домой в Абхазию, уроды

Если я окажусь тебе полезным, то буду рад помочь!
спасибо друже, думаю справятся, поселят знакомого , а там бог даст и продастся, хотя риэлторы говорят ближайшие 2-3 года и дёргаться не стоит, пока не погниют олимпийские котеджи

пока не погниют олимпийские котеджи
Хэ...хэ. Местные говорят, что до построения Олимпийской Деревни Сочи был чище и уютнее. И в реке Мацесте купались, а теперь в падлу.

Я не националист, но откуда у тебя "друзья" с Абхазии?
да то и не друзья были, квартиранты ( знакомые знакомых попросили пустить)
теперь кап ремонд делать((
это какими свиньями надо быть , что бы так двор и дом загадить???

Вложения

• PB060021.webp
    PB060021.webp
    139.4 KB · Просмотры: 41
  • PB060060.webp
    PB060060.webp
    23.4 KB · Просмотры: 46
Местные говорят, что до построения Олимпийской Деревни Сочи был чище и уютнее. И в реке Мацесте купались, а теперь в падлу.
правильно говорят, испоганили всё олимпиадой

Привет Технарям! Я уже дома и сын вскрыл мой АйФон,
теперь у меня есть возможность показать вам фотки тяжёлого низкого дождливого Сочинского неба.
Я никогда не был в горах и даже не подозревал, что тучи можно достать руками.
IMG_20170515_094353.webp

В тот день я специально сел на автобус 43 маршрута и он привёз меня на конечную остановку, в горы.

IMG_20170515_094353.webp

IMG_20170515_094400.webp

IMG_20170515_094500.webp

Назад
Сверху