• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сочи с разного ракурса

Ну, красавЕц!
А чего пляж какой страшный? Камушков поменьше не нашлось? ;)
Или там уже всё побережье сделали платным?

Давай еще фотки!
Давненько я не был в Сочи...

Последнее редактирование:
тут даже без приколов((, пустили чтоб за домом смотрели , зимой протапливали
запоганили кучу вещей, насос итальянский на скважине сломали, бензопилу сломали ( заправили без масла), бардачилу навели, и свалили домой в Абхазию, уроды
Гы!
Удивляюсь что дом после них не рухнул. ;)
А зачем им насос и бензопила при таких талантах? Нехай бы "Дружбой" пилили и ручным насосом качали водичку.
А Абхазия - не заграница - завсегда достать можно...

Эй, моряк, ты слишком долго плавал... Мы тебя успели позабыть!
Слав, с возвращением домой!!!

Вай, спасиби тэбе, добрый чэлавэкь!
А чего пляж какой страшный?
Эт вопрос не по окладу, задай его властям Краснодарского края.
Камушков поменьше не нашлось?
Так мыж специально искали камушки поболее, чтоб можно было за ними бутылку прятать.
Или там уже всё побережье сделали платным?
Нееее, это пляж МВД, самый бесплатный.
Николай, я скажу так:
"нах всё это море", нам и на Волге нихреново! А море я видел изнутри, я ж подводник, помнишь? И понятие "МОРЕ" воспринимаю как= "Пляж и Тёлки", а в Сочах красивых женщин НЕТ.

Гы!
Удивляюсь что дом после них не рухнул.
А зачем им насос и бензопила при таких талантах? Нехай бы "Дружбой" пилили и ручным насосом качали водичку.
А Абхазия - не заграница - завсегда достать можно...
да им вообще в шалаше жить , вообще к людям не пускать
а смысл доставать , моя твоя не знает , включат дураков и можно всю жизззь с них денег ждать, только нервов больше

Я никогда не был в горах и даже не подозревал, что тучи можно достать руками.
я там с другом и соседом НЛО видел когда на балконе сидели , а ты тучи)))................, а потом походу в дом натянуло , и моя увидела))

включат дураков
Надо запретить продавать включатели, пускай останутся только ВИКЛЮЧАТЕЛИ.
Вот ещё пара-тройка фоток, вид которых заворожил.
Эх, жаль что я не владелец камеры Марк2

IMG_20170524_165901.webp

IMG_20170524_161944.webp

IMG_20170524_162321.webp

Красотища!
А что, в Сочи есть бизнес помимо сдачи жилья отдыхающим? Зачем им бизнес-центр? ;)
а в Сочах красивых женщин НЕТ.
И что, даже припрятанная в камнях бутылка не делает их красивей? ;)
Зато какой воздух... Так надышишься йодом, что потом всю зиму болеть не будешь. :)

И что, даже припрятанная в камнях бутылка не делает их красивей?
Мне СТОКА пить сердце не позволяет, на валидоле разорюсь. Приезжай к нам , в Балаково , сам убедишься в том, что можно бросить пить от количества красавиц....

Надо запретить продавать включатели, пускай останутся только ВИКЛЮЧАТЕЛИ.
и из резервации не выпускать))
Это попахивает Канатчиковой дачей, не?
догадывайся , чего в дом натянуло ( дым какой марки?) ))))

Вячеслав, продолжай выкладывать фотки.
Как там поживает Курортный проспект, Ривьера, ж/д вокзал, Морской вокзал?
В те далёкие годы это были отличительные места богемной жизни.

Как там поживает Курортный проспект, Ривьера, ж/д вокзал, Морской вокзал?
Николай, я жил и работал на Старой Мацесте и Центральный район Сочи совсем не видел. А фотки ещё сейчас покажу.

Почему-то не могу загрузить разом более трёх фоток, неужели они так много весят.
Вот понравившиеся пейзажи, тихие улочки, совершенно безлюдные.

IMG_20170524_155632.webp

IMG_20170524_162030.webp

IMG_20170524_162441.webp

А это легендарный Мацестенский реабилитационный центр. Сталинской постройки. Там лечат грязевыми ваннами .Дневной курс лечения стоит 1000 рублей без проживания.
IMG_20170525_131653.webp

IMG_20170525_133207.webp

IMG_20170525_133350.webp

А это сама речка(ГЫ) Мацеста. В которой этой лечебной грязи...хрен найдёшь, места надо знать.

IMG_20170525_134747.webp

IMG_20170606_172946.webp

IMG_20170606_173001.webp

Сталинской постройки. Там лечат грязевыми ваннами .Дневной курс лечения стоит 1000 рублей без проживания.
Эх, знал бы Сталин по чем будет стоить теперь лечение г...ом...
А это сама речка(ГЫ) Мацеста. В которой этой лечебной грязи...хрен найдёшь, места надо знать.
Грязи, говоришь, нет? Да у нас её как грязи! :)

Назад
Сверху