• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Софт для геймера

С помощью Артмани прошёл Сталкера...А когда начал играть в Метро-тут уже решил сам,без помощников...

когда играл в игры, то была уменя эта софтино но ни разу так и не сумел ее воспользоваться, не понимал что да как надо делать.
всегда юзал чемакс, бесплатная, удобная, с кучей баз игр и часто обновляющейся программа - помощник.
прибегал к ее помощи только когда просто физически не мог справиться в какой либо игре.

Чемаксом удобнее, но когда в героев по сетке играли там палево было, стоило тока ввести читкод, как на весь экран выходило сообщение что кто то мухлюет!!! :D Поэтому без артмани никак не получалось))) Хотя я честно играл обычно, напраника админа и атк надрючивал)) Тока для лулзов Радмина иногда врубал))) Такой скандал был когда я ему сам же про это рассказал :wo:"smoke"tehno035

когда играл в игры, то была уменя эта софтино но ни разу так и не сумел ее воспользоваться, не понимал что да как надо делать.
Казбек, в АртМани нужно было отсеивать одно значение, которое в игре нужно было изменить)) Например, если у тебя 20 патронов для пистолета, ищешь в процессе число 20 - получаешь около тысячи результатов, например. Потом в игре делаешь выстрел, становится 19, в АМ отсеиваешь из полученной тыщи те, которые изменились на 19 - получаешь пару сотен. Пробегаешь пару шагов, делаешь еще выстрел и опять отсеиваешь полученное - и так с 3-4 раза получаешь одно значение, которое нужно изменить :)

спасибо Алексей за инфу )))

Есть и другая программа-ломалка, ЧитЕнджин называется, бесплатная поделка. :)

Последнее редактирование:
вот как раз наоборот, делали программу люди которые понимают слово "процесс в виндовс", а если я сам залезу и буду отключать, то только хуже сделаю
Эти люди могут только догадываться, какая у вас стоит операционная система и какими она снабжена программами. И абсолютно точно они не знают, какими программами вы пользуетесь, что откуда у вас запущено и какие цели перед собой вы ставите. Поэтому и эффекта от таких программ я не жду.

Назад
Сверху